- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (fünf Erwachsen und zwei Kinder (6 J. + 9J.)) waren über Silvester im Hotel und hat eine Familienzimmer sowie ein Doppelzimmer. Es ist eine schöne, saubere Hotelanlage mit freundlichen Personal und Super Service. Auch das Essen war gut. Vor allem der Kaffee war spitze :) Die Rutschen haben auch viel Spaß gemacht :) Es gab auch ein paar nicht so schöne Dinge. Bei Abreise konnten wir die Zimmer nicht verlängern (späterer Check Out) und da wir erst um 18.00 Uhr abgeholt wurden, durften wir nochmal ins "Duschzimmer". Das Duschzimmer passt nicht zum Hotel. Zwei Duschen (Eklig mit Schimmel) für alle Gäste die am Abreisetag nach 12.00 Uhr abgeholt werden. Sprich wir waren ja bereits 7 Personen und die nächsten 4 Personen haben schon gewartet... Aber das Hotel will das zukünftig ändern wurde mir gesagt. Das Hausriff ist meiner Meinung nach nicht so schön, aber das ist reine Ansichtssache. Der Zugang übers Meer (steinig), der Steg vom Nachbarhotel soll lt. Schild vorm Steg nicht für Gäste vom Beach Albatros benutzt werden.... Trotz allem würde ich die Anlage weiterempfehlen, selbst jedoch nicht mehr hinfahren. Aber nur aus dem Grund, weil es für uns zu groß und zu weitläufig ist (unsere Zimmer in den Bungalows waren direkt am Anfang des Hotels, ca. 300 Meter vom Haupthaus entfernt) Wir mögen lieber die kleineren Hotels ;)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut