Große weitläufige Anlage, sodass man auch ein ruhiges Plätzchen finden kann, wenn man denn möchte. Außerdem gibt bietet es auch für Kinder genug Möglichkeiten sich auszutoben
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Auf vier Restaurants (Buffetform) wurden unterschiedliche Gerichte zum Abendessen angeboten. Asiatisch, Indisch, Landestypische Gerichte, Fisch und natürlich auch die Standards, wobei man wissen muss, das man Schweinefleisch vergeblich sucht. Das hat aber überhaupt nicht gestört, da die Auswahl so vielfältig, groß und lecker war. Zur Frühstückszeit sind zwei Restaurants geöffnet.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Man sollte sich um nichts kümmern müssen (Getränkeservice beim Essen, am Pool und am Strand), das Aufstellen der Windbreaker am Strand... Alles wurde schnell und unkompliziert erledigt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Nina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unseres Teams so geschätzt haben und sich rundum umsorgt gefühlt haben. Auch über Ihr Lob zu unseren Restaurants haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu wissen, dass Sie die große Auswahl an internationalen und landestypischen Gerichten genießen konnten und für jeden Geschmack etwas dabei war. Es freut uns außerdem, dass Sie die weitläufige Hotelanlage und die vielen Möglichkeiten für Kinder genießen konnten. Ihr Feedback motiviert unser gesamtes Team, weiterhin für einen unvergesslichen Aufenthalt unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort