Gerhard (41-45)
Verreist als Familie • März 2007 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hatten eine schöne Woche, das Hotel ist sehr groß, die Nebengebäude sind jedoch überschaubar und super gelegen. Hatten auch Nebengebäude gebucht. Meine Freundin und ich, sowie meine Mutter. Beim Einchecken wurden wir dann in eine Suit zusammen mit meiner Mutter einquartiert. Erst mal Schock. Nach dem Essen habe ich dann reklamiert und bekam schließlich zwei tolle Zimmer im Nebengebäude. Der Weg zum Strand war zwar 5 Minuten, die waren es aber wert. Tolle Gartenanlage mit wundeschönen Blumen. Alles bunt, guter Duft ein Traum. Der Weg war immer wieder schön. Eine tolle Anlage. Der Strand war auch o. k. Jeden Tag frische Handtücher, die der Boy jedesmal für uns holte und auflegte. Meer war o. k., leider einen Tag Quallenalarm. Wir haben problemlos immer 3 Liegen bekommen. Der Pool ist auch super und war schon warm, wie das Meer. Essen sehr gute Qualität, immer viel Auswahl. Frühstück hat mir am Besten geschmeckt. Omeletts waren super. Tische wurden sofort abgeräumt und es wurde auch immer sofort abgewischt. Haben nie lange anstehen müssen, beim Getränkeholen. Viel Auswahl, Bier, Wein, Ouso und Whisky. Auch die anderen Getränke (Cola, Säfte) immer vorhanden. Wasser ebenfalls in Flaschen so viel man wollte. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Alle sprachen sehr gut deutsch. Auch wenn kein Trinkgeld gegeben wurde waren die Leute sehr nett. Wir waren total begeistert, von der Freundlichkeit. Die Zimmer waren ebenfalls sauber und wurden auch täglich gereinigt. Animation war auch o. k. Haben viel gelacht. Alles im allen eine schöne Woche ohne Durchfall. Die letzten zwei Tage waren windig, aber das ist halt mal so. Transfer auch nur 20 Min. was will man mehr. Wenn man für wenig Geld ein paar Tage verbringen möchte, um Sonne und Meer zu genießen ist man hier richtig. Bin auch jeden Tag zum Laufen gegangen. Super. Auch für Kinder viel geboten. Die Rutschen waren auch super.....Nur schade, dass kein Riff zum Schnorcheln in der Nähe war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im März 2007
    Vorname:Gerhard