THU (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel befindet sich unmittelbar in der Nähe zum Flughafen. Der Transfer dauert ca. Max.15 min. In der Umgebung gibt es die Senzo Mall, wenn jemand nicht handeln möchte und fixe Preise bevorzugt, ist diese Mall zu empfehlen. Entweder nimmt man das Taxi oder man läuft dahin, dauert allerdings auch so 40 min. Das Hotel ist wirklich sehr schön und weitläufig ,was super ist, um die Kalorien wieder abzulaufen. Das Hotel hat mehrere Poolanlagen, wo man immer ein Platz findet. Der Strandabschnitt ist zwar klein aber dafür hat man KEINE Ebbe, was richtig toll ist. Vom Riff ist leider nicht mehr so viel übrig, dennoch kann man beim Schnorcheln noch sehr viele schöne Fische sehen. Wir hatten ein Bungalow Zimmer im Haus 6 gebucht gehabt. Diese Zimmer waren renoviert und sehr schön. Auch die Reinigung hat super geklappt. Unser Roomboy " Ahmgad" hat sehr gründlich gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Es gab 5 Deutsche Tv Sender ( rtl, rtl2, sat1, Kabel, erste), die ohne Probleme Schaubar waren. Nur das WLAN hat ab und an nicht so funktioniert, wie man wollte. Am besten am Flughafen eine Sim Karte kaufen. Das Hotel hat zudem mehrere Restaurants wo Buffet angeboten wird. Das Essen war wirklich sehr gut, was mich wirklich sehr gefreut hat- und ich auch nicht damit gerechnet habe. Wer da nichts findet, ist selbst schuld. Was negativ zu bemängeln ist, ist die Rezeption, die Männer waren teilweise sehr unfreundlich und haben Witze auf Arabisch gemacht- ( nur schlecht, dass mein Freund diese Sprache verstanden hat und so getan hat als würde er nichts verstehen) Also sowas geht gar nicht! Daran sollte wirklich gearbeitet werden. Bitte Tip Geld nicht nur an die Kellner geben, sondern auch an die Köche und Gärtner denken, denn diese Leisten eine wunderbare Arbeit.

• Sehr große Bungalow Zimmer.

• Sehr gutes Essen und vielfältig. Wir hatten keine Magenprobleme.

• Personal alles nett. Bis auf Rezeption. Und der Kellner, der die Neverland Show verkaufen wollte, war auch immer sehr eigenartig und komisch wenn man nicht diese Show besuchen bzw das Ticket kaufen wolle. Und ein Spa Verkäufer war lästig.

• Sehr nah um Flughafen. Kein ewiger Transfer. Senzo Mall und Cleopatra Bazar mit dem Taxi erreichbar.

Das Hotel verfügt über einen tollen Fitnessraum

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:THU

Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com