Wir waren im September 2015 in diesem Hotel, nachdem wir von einem anderen Pickalbatros Hotel den Wechsel erzwungen hatten. Die Anlage gefiel uns gut, war direkte Strandlage und wir empfanden ihn als nicht sehr weitläufig und die Restaurants waren nicht sehr weit voneinander entfernt, was für uns mit Kleinkindern sprach. Auch hat man täglich in jedem Restaurant etwas leckeres nach seinem Geschmack finden können. Am Strand gab es immer Snacks und Getränke, die man sich selbst bedienen konnte. Auch Eis und frische Crepes konnte man sich nebenan beim Alfredo holen. Wir hatten genug Platz in einem Zimmer mit einem Baby und einem Kleinkind. Unser großer Sohn schlief in seinem Bett und der kleine bekam ein Babybett. Sauberkeit war in Ordnung. Wir hatten traumhaft seitlichen Meerblick. Animation war bemüht die Leute zu beschäftigen. Die Abendshow hat uns immer sehr gut gefallen (Feuershow, Light-Show, Bauchtänzerin etc.). Die Sesseln empfanden wir als sehr bequem. Auch wurden wir sofort bedient und immer mit Getränken versorgt. Die Angestellten waren überwiegend nett und zuvorkommend. Es war im Großen und Ganzen ein schönes Hotel. Ob wir wieder kommen wissen wir nicht. Dennoch bedanken wir uns nochmal an alle, die dazu beigetragen haben einen Teil von unserem Horrorurlaub (vom anderen Hotel) zu retten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Sevinc |