Diana (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber auch ein wenig nervig

Das Hotel ist sehr groß und die Angestellte sind auch sehr bemüht die Anlage zu pflegen. Im Punkt Sicherheit wird leider gespart. Wer sein Kind aud den vorhandenen Spielplatz schickt sollte darauf achten, daß es nur die wenigen ganzen Teile benützt. In Sachen artgerechter Haltung von Tieren wurde im Hotel anscheint auch noch nix gehört. Aber wenn man über diese Dinge hinwegschaut ( fällt schwer) ist es eine sehr schöne Anlage. All-Inklusve heißt nicht alles ist dabei, man muß tierisch aufpassen welche Zeit man hat und welche Sachen man bestellt. Das gute ( Cocktails, Eis und gutes Essen ) muß man bezahlen. Touren würde ich nicht direkt im Hotel buch, die gibt es in den ansässigen Reisebüro´s meist für die hälfte. Die Taxen bringen eine auf verlangen da schon hin.

• Gut
  • Das Hotel ist 11 Jahre alt, das bekommt man in der Zimmereinrichtung leicht zu spühren, aber wir fanden es OK. Das Personal war immer bemüht die Zimmer sauber zu halten. Kleiner Tip für ein paar Euro´s blinkt das Zimmer ein wenig besser.

• Es gibt viele Restaurants, wobei man wieder auf das ALL-Inclusiv achten muß!! Das Essen schmeckt die ersten paar Tage, dann konnten wir es nicht mehr sehen.´Schmeckte alles irgentwie gleich. Das Ala - Cart - Restaurant kann ich echt empfehlen, Aber leider nur gegen Euro´s.

• Gut
  • Der Service ist ganz ok, die Leute sind immer freundlich. Vorallem in punkto Kinderfreundlichkeit ist das Hotel TOP!!!! Vieleicht manchmal zu freundlich. Auf jedenfall sollte man die Kinderdisco nicht verpassen!!!! Echt cooooooooool!!!!!

• Das Hotel liegt nahe dem Flughafen, was man auch mit bekommt, da öfters mal ein Flieger ziemlich nah über das Hotel fliegt. Uns hat es aber wenig gestört und für unsern Sohn war es jedesmal ein Erlebnis. Die Stadt liegt auch ziemlich nah. Man sollte darauf achten, wenn man mit dem Taxi fährt, das man dem Taxifahrer nicht mehr als 60 Pfund für Hin - und Rückfahrt gibt und vorher ausmachen wo man hin will, ansonsten wird man zu einem Geschäft außerhalb gefahren, mit dem der Taxifahrer ein Vertrag hat. Die Verkäufer in der Stadt sind sehr nervig und werden auch sehr schnell laut. Achtung im Hotel nicht kaufen, viel zu überteuert. Ansonsten ist die Lage des Hotel bombig genau am Strand, wobei wenn man ein Stück vom Hotel weg geht sieht man die Armut

• Gut

Die Animation war ok und das Abendprogramm echt spitze.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Diana