- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist schön und die Anlage sehr gepflegt.Das Personal spricht zu 90% gut deutsch und sind sehr höflich und hilfsbereit.Wir sind 2 junge Frauen allein dort gewesen und es gab keine Probleme.Wir hatten ein Sparzimmer ganz am Ende der Hotelanlage.Das zimmer war groß und der Laufweg war absolut toll aufgrund der Beleuchtung.Wir haben ein Zimmer im Haupthaus angeboten bekommen aber dankend abgelehnt weil wir auch mit unseren Sparzimmer absolut zufrieden waren.Das Essen ist absolut top und es gab nichts zu meckern.Das Dessert war zwar nicht so unser Fall aber das ist reine Geschmackssache. Der Strand ist sauber und ausreichend Platz vorhanden..In dem Hotel waren zu 99% deutsche Gäste.Teilweise muste man sich leider für diese Fremdschämen aber die Ägypter haben es mit Humor genommen. Das WLan war leider nicht so gut aber für eine kurze Nachricht ausreichend.Negativ fanden wir die Cocktails-> die waren einfach komisch zusammengemischte säfte ohne Deko ect..das ist aber verkraftbar. Zu dem ist die Animation ein Witz..die animation besteht aus Musik auf der Terasse und Kindertanzen..das war sehr langweilig..möglicherweise saisonbedingt.. Fazit: Immer wieder gerne!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut