Judith
Verreist als Familie • September 2025 • Strand
Schöner Strand, aber abendliche Unterhaltung verbesserungswürdig

Hotel kann man jederzeit buchen und ich würde es auch wieder besuchen. Da es sehr viel Fläche zu bieten, sowohl innen als auch außen ist sehr hellhörig. Ich würde es als gutes 4* Hotel bezeichnen und mit ca. 87% bewerten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Im großen und ganzen gut, jedoch sollten Kleinigkeiten an den Möbeln repariert werden. Klemmende Schubladen, schleifende Türen bei den Möbeln usw.. Eigentlich nur Kleinigkeiten, sollten aber bei einem 4*+ Hotel nicht sein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Vier Themenrestaurants, jeden Abend für jeden was dabei. Wir waren sehr zufrieden.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

War in Ordnung, meist freundlich und zuvorkommend.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren gut, könnten aber eine kleine Reparatur vertragen, sei es einen neuen Anstrich oder eine neue Poolfolie, aber noch ok.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Pools und Meer sowie Strand perfekt, alles sehr gut.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Körperbehandlungen
  • Massagen

Gut ausgestattet, Preise für den Spa Bereich jedoch sehr teuer.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Unterm Tag völlig in Ordnung, absolut gelungen. Am Abend jedoch für ein Sterne Hotel in dieser Kategorie nicht ausreichend. Abendunterhaltung sehr sparsam und viel zu kurz. Meist war ab 21:30 Uhr alles vorbei und es wurde nur schlechte Musik abgespielt. Wir vermissten Shows, z. B. Akrobaten, Zauberer, Tanzshows von Tänzern und nicht von Animationsteam usw.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen
  • Fitness
  • Fußball
  • Volleyball

Alles komplett da, selbst ein Fitnessstudio ist gut ausgestattet. Von Fußball, Volleyball, Dart, Wasserball, Fitness, Wassergymnastik, Yoga, für jeden was dabei.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Judith

Liebe Judith, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, den Themenrestaurants, dem Sportangebot sowie unserer Pool- und Strandlandschaft zufrieden waren und unser Hotel jederzeit wieder besuchen würden. Ihre Anmerkungen zu den Zimmermöbeln, kleineren Reparaturen an den Pools sowie zur Hellhörigkeit nehmen wir sehr ernst – wir leiten diese Punkte an die zuständigen Abteilungen weiter, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihr Feedback zur Abendanimation ist für uns sehr wertvoll. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Haus insgesamt positiv bewerten und uns mit einer hohen Weiterempfehlung einschätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Beach Albatros Resort begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch rundum perfekteren Urlaub zu ermöglichen. Mit sonnigen Grüßen aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Team