Anna (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub und viel Sonne

Toller Familienurlaub - am Meer, Strand und Pool. Es war sehr erholsam und wir können uns vorstellen wiederzukommen. Das Hotel ist sauber, weitläufig und schön, hat leckeres Essen und leckeren Kaffee sowie freundliches Personal. Nah am Flughafen gelegen, sodass der Transfer ca 15 Min gedauert hat - mit Kindern nach dem Flug prima. Das Preis-Leisungsverhältnis stimmt! Ein gutes 4-Sterne-Hotel mit tollem Service. Leider muss ich einen Punkt abziehen, da Ägypten unbedingt ihren Müll in den Griff bekommen sollte - schade um das Ganze noch vorhandene Leben im wunderschönen roten Meer. Im Hotel selber ist es absolut sauber, am Meer bemühen sich die Life Gards alles sauber zu halten. Wenn der Wind jedoch so steht, dass der viele Müll (große und kleine Teile) von auswärts angespült wird, werden sie dem nicht mehr Herr. Das Hotel sollte mehr Druck und Initiative ggü dem Land/der Regierung zeigen sowie mehr Vorbild und Akteur sein, damit alle, Touristen und Einwohner den Müll einschränken. Auch sollten komplett die ganzen Einwegteile abgeschafft werden (Besteck + Serviette in Tüte, Styroporteller am Strand, Plastiklöffel und Becher für Eis), und Alternativen nutzen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, ganz hinten (unweit der Straße) im Resort mit Gartenblick - es war schön, ruhig, geräumig, sauber und die Betten/Kissen bequem. Wir haben gut geschlafen! Das Bad war geräumig mit Regendusche. Auf dem Balkon haben wir morgens und abends gern den Tag gestartet oder beendet mit einem leckeren Kaffee oder einem Drink.

• Zum Frühstück haben wir immer etwas gefunden, mittags und abends haben wir uns für eine der drei Restaurants entschieden und auch lecker gegessen. Wir haben beschlossen, zu Hause eine Diät zu machen, da es sehr lecker war. Abends sind die Tische nicht unbedingt zum "schick-Essen" angerichtet, für Essen mit Kindern reicht es vollkommen aus. Der Blick auf das Meer ist herrlich. Man findet immer irgendwo einen schönen Tisch zum Essen.

• Alle sind wirklich sehr freundlich und kinderlieb - am Strand, beim Essen, beim Pool, auf Zimmer. Wir haben am Tag des Abflugs Lunchpakete bestellt und ich hatte blöderweise eine falsche Zeit angegeben - der sehr bemühte und aufmerksame Herr an der Rezeption hat es irgendwie doch noch geschafft uns vor Abfahrt in windeseile die Lunchpakete zu überreichen - toller Service! Danke! Wir sind auch Sonja begegnet, die uns nach unserer Zufriedenheit mit unserem Urlaub gefragt hat und Qualitätsmanagement betreibt - toll wie sich um die Zufriedenheit bemüht wird.

• Nah am Flughafen. Gut für die Transferzeit. Man hat die Flugzeuge gehört und gesehen, war jedoch überhaupt nicht störend. Auf Zimmer haben wir sie auch nicht gehört. Weitläufiges Resort: man kann im Shop an der Straße etwas kaufen, hat am Meer eine Tauchbasis und kann am Strand an einem Stand Quadausflüge buchen.

Im Großen und Ganzen findet der Freizeitangebotsuchende sicher genug. Die Animation bietet auch viele Angebote an. Ich habe nur leider einige "Aber". Mein Mann war Tauchen - es hat ihm sehr gut gefallen. Nette Leute, gute Ausstattung, tolle Tauchgänge. Man hat die Möglichkeit viele Ausflüge zu machen an Land oder auf dem Meer - wir haben nichts davon genutzt - uns hat in der Woche das Resort vollkommen ausgereicht. Im Hotel haben wir Boccia gespielt, Minigolf, Billard und haben die Stege zum Fische schauen genutzt (getigerten Adlerrochen entdeckt - sensationell!). Ansonsten soll den Steg auch regelmäßig eine Schildkröte besuchen, die wir leider nicht gesehen haben. Ich hatte das erste mal so eine Show im Pool mit den Flugschuhen, die vom Jetski betrieben werden, gesehen - absolut nicht mein Ding. Was die Arbeitssicherheit anbetrifft sehr fraglich und dass auch noch Erwachsene und Kinder mitfliegen konnten, mit Sicherung nur durch festhalten des "Flugkünstlers", auch fraglich. Die Masse hat gejubelt bei lauter Musik - ich konnte mir diese unseriöse Show nicht mehr ansehen und bin lieber weggegangen. Es gab eine Schaumparty am Strand - nette Idee. Unsere Kinder und die Leute hatten Spaß. Ein anderer Ort wäre zum Schutz des Meeres und des Strandes besser gewesen - die Lauge bleibt im Sand und geht ins Meer. Einige Personen haben sich dann auch noch den Schaum im Meer ausgespült. Das muss nicht sein. Das Hotel kann doch Vorbold sein in Sachen Umweltschutz. Die abendlichen Shows waren toll und unterhaltsam. Zur Kinderanimation haben wir es nicht immer geschafft, da wir uns beim Essen Zeit gelassen haben und getrödelt haben. Das was wir mal doch erhuschen konnten war unterhaltsam.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Anna

Liebe Anna, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir prüfen Ihren Kommentar und werden daran arbeiten, ihn zu verbessern, da die Zufriedenheit unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com