Das Hotel war sehr sauber und wurde laufen vom Staub befreit Gastronomie ihn waren gut angeordnet und überschaubar Pool und Strandbereich super klasse
Wir reisten mit zwei Erwachsenen und ein Kind sieben Jahre und hatten ein Doppelzimmer mit zwei großen Doppelbetten. Das Zimmer hat der TV Haartrockner Kühlschrank Safe duschdad und Hygienemittel wurden täglich aufgefüllt
Das Essen war klasse und es gab viel Auswahl Deutsch mexikanisch asiatisch italienisch Fischrestaurant täglich wechselnde Gerichte. Bis auf das Frühstück das könnten wir nach dem dritten Tag nicht mehr sehen da ist immer das gleiche war und keine Abwechslung dabei war
Es wurde sich bemüht jeden Wunsch zu erfüllen das bei uns auch einwandfrei funktioniert hat. Man hat überall Servicepersonal gesehen die sehr freundlich waren egal ob die Kellner am Strand oder das Putzpersonal vom Zimmer
Das Hotel liegt direkt am Meer und nur ca fünf 5 Minuten Vom Stadtzentrum Hurghada entfernt
Pool zwei große rutschen könnte Bereich Kinderbetreuung Tennisplatz Beach-Volleyball Platz Minigolf für jeden ist etwas dabei einfach klasse
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten! Uns freut es sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie die Zeit hier genossen haben! Wir wuerden uns sehr freuen Sie schon bald wieder als unsere Gaeste begruessen zu duerfen! Sonnige Gruesse aus dem Beach Albatros Resort! Das Beach Albatros Resort Management Team