Cindy&Hardy (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub - wir kommen wieder!!!

Erholsamer Badeurlaub in einer großen tollen Anlage mit super Essen und Service. Alles sehr sauber. Zimmer im Nebengebäude müssen aber renoviert werden. Animation am Pool vormittags sehr laut. Ausflug-und Spa-Verkäufer am Strand und Pool sehr nervig und aufdringlich.

• Schlecht
  • Doppelzimmer im Nebengebäude. Sehr abgewohnt, sehr hellhörig - aber sehr sauber und tolle Matratzen

• Das Essen ist sehr lecker. Verschiedene Restaurants (Asia, arabisch, mediterran, deusch, italienisch), alle spitze. So gut und abwechslungsreich haben wir in noch keinem Urlaub gegessen.

• toller Service. Kellner sehr schnell, freundlich und hilfsbereit

• Fahrt zum Hotel sehr kurz. Fluglärm kaum wahrnehmbar.

• Gut

Fitness und Spa-Bereich vorhanden. Pooanlage und Rutschenbereich sehr schön.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Cindy&Hardy

Lieber Hardy, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Uns freut es sehr zu hören, dass Ihr mit Eurem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden wart und Ihr es in Erwägung zieht wieder Gast in unserem Hotel zu sein. Wir hoffen Euch schon bald wieder hier begrüßen zu dürfen uns senden sonnige Grüsse aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management