- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist eine sehr schöne und ziemlich große Anlage und liegt verkehrsgünstig - nicht weit weg vom Flughafen und auch nach Hurghada City ist es nicht allzu weit. Es stehen mehrere Restaurants zur Auswahl, auch die Getränkeauswahl ist in Ordnung. Das kostenfreie WLAN ist schnell und taugt sogar für WhatsApp-Calls in die Heimat.
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Zimmer war kein Highlight, aber absolut OK. Wir sind allerdings auch nicht wegen des Zimmers nach Ägypten geflogen und haben bewusst ein Economy-Zimmer gebucht. Zum Schlafen und Duschen war es mehr als ausreichend. Im Zimmer war auch ein kleiner Kühlschrank, der täglich mit Wasserflaschen befüllt wurde.
- GeschmackGut
Das Essen ist OK. Geschmacklich ist es absolut in Ordnung und auch die Auswahl war soweit ausreichend. Die zur Verfügung gestellten Getränke haben unsere Erwartungen erfüllt.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Wir hatten am Service nichts zu beanstanden.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Pools sind groß/weitläufig und schön. Für Kinder gibt es diverse Rutschen und Kinderpools.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com