Cornelia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Ferien im Beach Albatros

Die Hotelanlage ist sehr schön und wird auch sehr gepflegt.Die Zimmer sind im Haupthaus und in Bungalows verteilt.Wir hatten unser Zimmer direkt am Tennisplatz,was uns aber gar nicht störte.Die Gäste sind international,vorallem viele Russen. Das Beach Albatros eignet sich für jeden,auch für Familien,da es auch 2Rutschen hat.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Die Büffets in den 5 Restaurants waren o.k.,eher immer wieder das gleiche, wenigAbwechslung, aber sind verwöhnt von der Karibik her!!

• Gut
  • Das Personal ist im allgemeinen sehr freundlich,viele sprechen auch deutsch.Unser Kellner am Pool war sehr zuvorkommend Das Zimmer wurde jeden Tag von Hani sehr sauber geputzt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand,In einer Bucht.Es hat einen Steg,von wo man ins Meer kann,und man sehr gut schnorcheln kann. Der Flughafen ist nur ein paar Kilometer entfernt,dadurch kommt es zu Flugzeuggeräuschen an die man sich aber sehr schnell gewöhnt.In der Anlage hat es auch einige Geschäfte.

Die Pools vom Hotel sind superschön.Es hat auch genügend Liegen,vorallem am Relaxpool,wo wir dîe meiste Zeit waren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Cornelia