Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Stefanie (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Schön aber leider aktuell Baustelle mit viel Lärm

Aktuell zum Teil leider eine Baustelle! Presslufthammer von früh bis während dem Abendessen. Auch im Ruhebereich am Strand. Danach Disco (Techno bzw. gleiche Lieder ohne Ende) Der moderne, schöne Speisesaal wird aktuell nur durch eine einfache Lösung im Erdgeschoss ersetzt. Man muss viel umherlaufen und sich früh einen Platz sicher um im angenehmeren Außenbereich sitzen zu können. Rezeption wenig hilfsbereit bei Problemen. Schöner Strand, freundliches Personal in den Bereichen: Essen, Strand, Bar und Reinigung. Gutes abwechslungsreiches Essen.

• Gut
  • Die Handtücher waren manchmal schon sehr abgenutzt und mit Flecken. Lärm auf dem Dach fast 24 Stunden. (Generator) Die Balkontüre musste für einen ruhigen Schlaf nachts geschlossen bleiben. Für ein dünneres Kissen musste ich 3 x warten, hatte inzwischen 3 weitere dicke erhalten. Uns wurde zwar am ersten Morgen ein sehr kleines Ersatzzimmer angeboten, allerdings auch hier war der Lärm vom Dach zu hören. Bungalows waren zwar ruhig laut anderen Gästen aber zu weit für Gehbehinderte mit Voranmeldung. Irgendwann will man ja auch ankommen.

• Gut
  • Sehr gute Kaffeespezialitäten! Leider muss man sich den "guten Cappuccino", Latte ect. in der Bar holen und quer durch die Gänge, Räume tragen, bis man die Terrasse zum Frühstück erreicht. Fertig-Pulverkaffee reichte uns eben nicht. Aktuell im Umbau. Pizza dauert ewig, wenn die Essenszeiten startet wird gerade erst der Teig ausgerollt. Sonst immer gute, wechselnde Angebote auch vom Grill mit Fisch und Fleisch. Vom "frisch-gepressten" O-Saft haben wir mehr erwartet. Es gab zu wenig Auswahl an antialkoholische-Getränken außer Wasser und Limos. (nur süßer Nektar) Echte Apfelschorle wäre gut. Die Atmosphäre war allgemein gut. Tischen mit 10 Personen sind nervig.

• Gut
  • Nette Kellner, Reinigungskräfte. Freundliches, hilfsbereites Personal am Strand auch wenn manchmal vergeblich gesucht beim Verschieben der schweren Strandliegen. (im Oktober wandert die Sonne ständig) Die Liegen sind aus Holz und zum Teil schon kaputt.

• Kurze Fahrt zum Flughafen. Zum Einkaufen braucht man ein Taxi.

• Gut

Poolanlagen sauber. Sehr laute Lautsprecher-Musik quer über den Strand. Die Musik vom Sport bzw. Spiel am Volleyballnetz hört man sehr laut bis in den Ruhebereich am Strand. Man konnte keine 2 Stunden am Stück ruhig lesen oder ähnliches. Dazu kommt im Ruhebereich schon wieder der Baustellenlärm. Die Abendshows sind nicht sehr abwechslungsreich viel Tanzshows und Karaoke zum Mitsingen bis auf Zimmer Ende: 23 Uhr

Preis-Leistung
      Schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Ihre Anregungen haben wir daher gerne zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Abschließend hoffen wir, dass Ihr nächster Urlaub angenehmer verläuft und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße aus Hurghada Management Team Beach Albatros Resort