Pati(41-45)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Schnorchel Urlaub Deluxe

Ich war das zweite Mal hier. Das Hotel ist sehr gepflegt und ein toller Service - Zimmerservice/ Kellner/ Life Guard und Kellner am Strand. Keine Belästigung am Strand, einfach red Flag beim Life Guard anfragen und man hat seine Ruhe. Bestes Hotel zum Schnorcheln 🤿

• Restaurant & Bars
  • Frühstück ist unschlagbar lecker Beim Abendessen könnte mehr Abwechslung sein.

• Lage & Umgebung
  • Tolles Korallenriff direkt am Hotel

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Pati, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren zweiten Aufenthalt bei uns genießen konnten und unser gepflegtes Hotel sowie den tollen Service des gesamten Teams geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich am Strand wohl und ungestört fühlen konnten – wir legen großen Wert darauf, dass unsere Gäste ihre Ruhe genießen können. Außerdem freut es uns, dass Sie unser Resort als besten Ort zum Schnorcheln erleben konnten. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück so gut gefallen hat und nehmen Ihren Hinweis zur größeren Abwechslung beim Abendessen gerne auf. Wir würden es sehr begrüßen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort