Sabrina (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2008 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel, kann man weiter empfehlen

Das Hotel ist recht groß, aber es verläuft sich sehr in dem großen Komplex. Es waren sehr viele Familen mit Kindern da. Wir hatten all inclusive, da geht man auf keinen fall Hungrig nach Hause. Es war immer genug zu essen da. Obst und Salat war auch immer reichlichda. Die Kinder dürfen von 12. 00 bis 20. 00 Uhr Eis essen. Wenn man von dort mit dem Telefon telefonieren möchte, kostet dieses 2, 00€ die Minute und man muß mindestens 3 Minuten telefonieren. Wir hatten jetzt jeden Tag so zwischen 22 und 25 Grad. So gegen 16. 00 / 17. 00 Uhr wurde es etwas frischer und es wäre empfehlenswert sich auch längere Kleidung für den Abend einzupacken.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden tag gereinigt, Handtücher gab es auch jeden Tag neue. Das Zimmer war sehr sauber. Die Toilette war sogar mit einem Hygiene- Siegel versehen ( bei der Ankunft). Man bekommt einige Deutsche TV -Kanäle herein. Die Reinigung ist sehr günstig und man kann diese auch nur weiter empfehlen. Der einzigste Nachteil, man kann von den Nachbarn mitbekommen, wenn diese sich unterhalten, dieses war aber nicht so laut und auch nicht so tragisch.

• Es gibt 5 Restaurants und ca. 10 Bars in dem Komplex wo wir jetzt waren. Da gehört der Komplex auf der anderen Seite auch noch irgendwie zu, aber dort waren wir nicht. Es war in den Restaurants sehr sauber, das Geschirr und die Gläser wurden gleich abgeräumt, wenn man fetrig war. Das essen war immer in Buffett- Form und es gab immer etwas anderes. Wer da nichts findet ist selber schuld. Wenn man immer im gleichen Restaurant essen war und einem bestimmten Kellner etwas Trinkgeld gegeben hat, dann wußte der sogar was man trinkt und brachte das Getränk sogar an den Tisch.

• Das Personal ist sehr feundlich und hilfsbereit, vor allem Kindern gegenüber. Es konnten alle Deutsch, auch wenn nur ein wenig. Aschenbecher wurden sofort wieder ausgetauscht, wenn hier Asche oder Müll drin waren.

• Gut
  • Wir brauchten keine 5 Minuten zum Strand. Schade war nur, das morgens um sieben schon viele zum Strand gingen und sich die besten Liegen reservierten. Aber das hat man ja auch öfter Mal. Vom Flughafen zum Hotel siind wir 20 Minuten gefahren. Solange fährt man auch vom Hotel in die Stadt. Wir haben vom Hotel in die Stadt und zurück für das Taxi 10, 00€ bezahlt.

• Gut

Die Kinder haben morgens und Nachmittags die Möglichkeit, im Kids-Club mitzumachen, dieser ist kostenfrei. Das einzigste was etwas kostet, ist der Ausflug zu Mc Donald´s und dem Kamelreiten. Es wird jeden Zag etwas anderes geboten für die Kinder als auch für die Erwachsenen. Minigolf ist kostenfrei und kann jederzeit genutzt werden. Es sind sehr viele Pools da, die jetzt leider noch etwas kühl waren, aber das liegt ja an jedem selbst. Die Boutiquen im Hotel sind alle sehr freundlich und wollen zwar gerne etwas verkaufen, aber wenn man Nein sagt, dann verstehen sie das auch gut. Das war in der stadt schlimmer.

Dauer:2 Wochen im Januar 2008
    Vorname:Sabrina