Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Karola (66-70)Deutschland
Vor 6 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Preisleistung ist gut

Ich bin Stammgast seit 12 Jahren im Beach Albatros und wir sind mit allem sehr zufrieden. Der Service ist sehr gut ,es wird auf alle Wünsche reagiert .An der Rezeption werden alle Fragen sofort beantwortet .Die Gastronomie hat sich sehr sehr gut verbessert ,das Essen ist super.Das Hotel hat eine super Lage .Das ganze Team bzw Personal ist bestens bemüht das man einen schönen Urlaub .

• Zimmer sind sehr sauber

• Es ist sehr vielseitig und gut .

• Service ist sehr gut

• Das Hotel liegt Nahe der an Einkaufsmöglichkeiten. Für uns wichtig direkt am Strand .

Freitzeitangebote sind sehr gut ,je nach Interesse .

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Karola, Vielen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bereits seit 12 Jahren zu unseren Stammgästen gehören und sich immer wieder bei uns wohlfühlen. Besonders schön ist es, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit der Zimmer sowie der Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie sehr zufrieden sind. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob zu unserer Lage direkt am Strand sowie der Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten. Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem Team, das stets bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen und Fragen schnell zu beantworten, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie auch weiterhin als treue Gäste bei uns im Beach Albatros Resort begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort