Ilona (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung völlig in Ordnung.

Das Hotel war eigentlich auf den ersten Blick nicht so unser Geschmack. Große Anlage, jedoch im Inneren und Garten sehr schön und ruhig angelegt. Die Anordnung der Restaurants und Bars ist am Anfang etwas verwirrend. Sehr aufdringlich waren die Spa-Angestellten um ihre Masssagen zu verkaufen. Wir mussten deutliche Worte sprechen, um in Ruhe gelassen zu werden. Hauptsächlich waren Deutsche Gäste da. Am Meer zum Albatros Palace kann man schnocheln. Viele Urlauber watscheln einfach bekloppt durch die Korallen. Wir hatten einige schöne Fische und einen super großen Tintenfisch beim Schnocheln entdeckt. Wetter war in der ersten Woche vom 10.01. eindeutig die bessere Woche, dann wurde es ziemlich windig und auch recht frisch.

• Wir hatten ein Zimmer in der Bungalowanlage. Die Zimmer sind wirklich sauber, aber wie schon oft erwähnt, recht abgewohnt. Der Vergrößerungsspiegel nutzt gar nichts, weil man nicht ran kommt. Was eine echte Katastrophe ist, ist das Schließen der Türen. Man kann sie nicht normal auf- und zu machen, jedesmal muss die Tür mit einem lauten Krachen verschlossen werden. So hört man na klar jeden Nachbarn.

• Gut
  • Vom Essen her ist wirklich genug Auswahl vorhanden. Die Atmosphäre in den verschiedenen Restaurants ist eher bescheiden.; eher Bahnhofskantine. Die Büffets sind im ganzen Restaurant verstreut und man muss an jeden Ecken laufen. Schadet zwar nicht, ist aber nicht gemütlich. An Deko fehlt es ebenso. Dafür sind die Terrassen und die Aussicht auf das Meer superschön. Alles kann man nicht haben.

• Zimmer konnten nach dem Mittagessen bezogen werden. Das Einschecken verlief normal ohne besonders freundlich empfangen zu werden. Es gab kein Willkommensgetränk etc., wie wir es sonst von anderen Hotels gewohnt sind. Muss nicht sein, wäre aber schön gewesen. Die Kellner sind unterschiedlich, mehr oder weniger freundlich, aber nicht so super wie schon beschrieben wurde.

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Flughafen. Zu Fuß in ca. 25 Min. ist die Einkaufsstrasse mit dem Festpreisgeschäft erreichbar. Am Strand konnten wir leider nicht immer entlang laufen, da viele Hotels geschlossen hatten und Sicherheitskräfte die Hotels und den Strandabschnitt dazu kontrollierten. und den Duchgang verboten.

Was ich schade fand, dass die Gymnastik usw am Pool stattfand. Jeder Poolbesucher hat dadurch seine Unterhaltung. Viele Gäste machen daher nicht mit. Auf dem Rasen wäre das Streching bestimmt angenehmer gewesen. Die Animationsbühne ist hinten im Garten gelegen und ist daher schon etwas weg vom Schuß. Was schrecklich "Deutsch" ist, ist die Reservation der Liegen am Strand. In erster Reihe alles belegt, egal wann man kommt!

Dauer:2 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Ilona