Wir (2 Erwachsene + 1 Kind -->2,5 Jahre) waren von 26.06.- 4.07.2024 das erste Mal hier. Positives: + Anlage groß & für ägyptische Verhältnisse sauber + Viele versch. Pool's(es verläuft sich alles sehr gut dadurch-keine Menschenmegen) + Pool sehr sauber + Kinderpool + Rutschenparadies mega! + Mehrere Restaurants - alle wirklich gut und lecker!(Le Marche im 1.Stock für mich am besten) + Am abend im Le Marche Restaurant eigenes Kinderbuffet mit Kindertische+Stühle+ TV für die kleinen! + Sehr bemühte und Hilfsbereite Mitarbeiter(Danke Jasmin für Alles, unser Engel vor Ort!) + Rundum Verpflegung am Tag(Snacks/Getränke) auch vorhanden + Angebote für Ausflüge zu genüge + Strand schön ( aber auch ein bisschen Felsig!!!!) NEGATIVES: - Klimaanlage SEEEEHR LAUT!!!!!! (Einschlafen echt schwierig) - Zimmertüre hat rundherum einen großen Spalt -> man hört alles von draußen ins Zimmer(auch wenn jemand vorbei geht und das "klingeln" der Aufzüge bevor die Türen öffnen) - Snackbar (für Pool) ganz am Ende der Anlage (könnten mehr "Bars" gemacht werden, egal ob Snacks oder nur Getränke) - Die Shops bei/vor dem Hotel ist reine Abzocke!!! Habe eine Sonnencreme gekauft und €20 bezahlt. (Mit dem Taxi vor Ort 5min Fahren kommt man zur Senzo Mall ->Einkaufszentrum. Da gibts viiiele versch. Läden und ein Geschäft wie Metro/Aldi, da bekommt man ALLES!!! auch Zb. Windeln usw. Und das VIIIIEL Billiger!!!! Schade, dass das Hotel bei den Shops da vorne draußen nicht ein bisschen schaut, damit nicht solche Utopischen Preise verlangt werden. ● Fazit: Wir würden sofort wieder kommen, aber definitiv ein kühleres Monat wählen. Ps: UV-Schwimmshirt für Kleinkinder & 50+ Sonnencreme absolut empfehlenswert, der UV Index ist viel extremer als bei uns im Sommer. Danke an das Team Beach Albatros Resort für diesen schönen und angenehmen Aufenthalt bei euch! Lg aus Österreich!!!!
1 großes Doppelbett, Tv, Klimaanlage, Minibar, Föhn, Balkon mit 2 Stühlen+1Tisch, 3 Lagen Vorhänge(da bekommt man es schön dunkel)
Das Essen war immer gut. Es gab zb: Mexikanische Fajita, Ungarisches Gulasch, Reis, Semmelknödel, Pizza, Grillhuhn, Grillgemüse, Nudeln, Überbakenen Blumenkohl ect. Limonaden(orangensaft, Multi) sind etwas süßer als bei uns.
Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und der Umgang mit Kindern ist super!
Vom Flughafen zum Hotel fuhren wir max. Ca 15Min.
Pooanlagen sehr gut! Entertaiment am Abend auch sehr kreativ und cool!!! (Feuershow, Lichtshow, Flyingboard ect.) Mini Disco & Schminken für die Kleinen auch nett
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Vanessa Erlacher |
Liebe Vanessa Erlacher, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros. Erst einmal möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Hotelaufenthalts genommen haben. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut hier begrüßen zu dürfen. Ihr Team des Beach Albatros