Andreas (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2004 • 3 Wochen • Strand
Preis/Leistung ist gut

Gut

Ist zwar ein grosser "Kasten" aber alles in allem sicher ok. Die Vorteile eines grossen Hotels sind eben gegeben, auf Kosten der Persönlichkeit. Obwohl sich das Personal sehr bemüht. Unserer Meinung hat das Hotel nur 2 Punkte, die echt verbesserungswürdig sind. 1. die Sauberkeit der Trinkbecher an den Bars und 2. kein Windschutz bei den Liegen.

• Gut
  • sind zwar schon etwas älter aber alles in allem gut in schuss und sehr sauber !!

• Sicher geschmackssache, aber verhungern tut keiner und es ist für jeden Geschmack genügend vorhanden.

• Gut
  • Es gibt mehrere Bars und Restaurant`s. Aber bei unserer Konsumergesellschaft ist es unumgänglich, dass man auch mal "warten" muss. Wer im Urlaub Stress hat, ist ohnehin in einem Land wie Ägypten falsch, und das Personal hat auch nur 2 Hände.

• Gut
  • Direkt am Strand. Aussrhalb von Hurghada. Bummeln am Abend ist nicht. Aber Strandspaziergänge zu anderen Hotels etc. sind möglich. Mit dem Taxi oder Sammeltaxi, bzw. mit dem Hotelbus ist das nahe Hurghada auch gut zu erreichen.

• Gut

Uns hat besonders gefallen , dass keine weiten Wege zurückzulegen waren. ( Wir hatten allerdings ein Zimmer im Haupthaus ) Kinderunterhaltung war echt ok. Unser Kind 6 Jahre, war begeistert. Danke an Ester und Mandy. Die Erwachsenenanimation haben wir nicht genützt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2004
    Vorname:Andreas