Anja (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Positiv beim ersten Mal überrascht

Nettes, aber etwas älteres Hotel, welches Stück für Stück modernisiert wird mit einer sehr schönen Anlage nur 15 Min vom Flughafen entfernt. Es gab immer Kaffee, freundliche Gesichter, viel grün, alles total sauber ( aussen). Ein Mix zwischen neuen und alten Gebäuden. Für einen Strandurlaub mit Kleinkind m. E. ideal geeignet. Beheizter Rutschenpool für Kinder nett, ebenso der Spielplatz.

• Gut
  • Hatten ein altes Familienzimmer im Bungalowhaus erhalten. Zwar immens in die Jahre gekommen, aber tip top sauber, Mohammed Nader war immer bemüht und sehr zuverlässig. Waren sehr zufrieden und würden dieses Zimmer auch wieder wählen.

• Gut
  • Da man die Möglichkeit besitzt zwischen allen Restaurants zu hoppen, findet jeder etwas, Auswahl war gut! Das Le Marche war uns zu laut, haben lieber im Sea Omar gegessen, dort hatte man Ruhe.

• Stets freundliche Kellner (Osama), liebe Köch(innen), Roomboys und Rezeptionisten erlebt. Selbst Personal an den Örtlichkeiten( Ayah) immer nett, waren positiv überrascht ( waren das erste Mal in Ägypten).

• Gut
  • Direkt am schönen feinsandigen Strand, welcher auch über die Grenzen hinaus zum spazieren einlädt. Sehr viele Fische gesehen am dort vorhandenen Steg, für Schnorchler ganz nett. Direkte Ungebung nix vorhanden. Paar Läden innerhalb des Komplexes, ein Textilhändler sehr aufdringlich und angepisst, wenn er die Summe nicht erhält, die er wollte.

• Gut

Ob Tischtennis, Minigolf, Zumba oder Bauchtanz, wer wollte, konnte aktiv werden, war aber kein Muss. Kinderclub war nett, hat unser Kind das erste Mal angenommen, ebenso wie die Minidisco. Händler schleichen am Strand rum und bieten Unternehmungen an, wer dies nicht will signalisiert das mit einer roten Flagge, die man am Handtuchwechsel oder Rettungsschwimmer erhält.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! Uns freut es sehr zu hören, dass Ihr mit Eurem Aufenthalt in unserem Hotel so zufrieden wart und Ihr es in Erwägung zieht wieder Gast in unserem Hotel zu sein. Zudem ist es schön zu hören, das die Gastronomie und der Service euren Vorstellungen entsprochen hat. Wir hoffen Euch schon bald wieder hier begrüßen zu dürfen uns senden sonnige Grüsse aus Hurghada Ihr Beach Albatros Resort Management