Alina
Verreist als Freunde • Januar 2025Perfekter Urlaub

Hotel würde ich auf jedenfall weiter empfehlen! Der zimmerservice Mohamed Ismael war super freundlich und hat uns jeden Tag mit besonderen Handtuch Figuren überrascht. Seine Arbeit ist super sauber und er ist sehr freundlich ! Essen ist perfekt, für jeden was dabei und man kann alles ohne Hintergedanken essen und trinken. Im Hotel ist für jeden was dabei und man kann sich hier nicht langweilen. Anlage sauber Personal perfekt. Die Menschen sind alle lieb und sehr lebensfroh! Empfehlung von mir !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ideal und durch Mohamed Ismael noch besser !

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Arbeiter sind sehr freundlich und ich hab noch nie so lebensfrohe Menschen wie hier gesehen, denen das arbeiten so viel Spaß bereitet. Ich fühle mich hier sehr wohl und liebe die Unterhaltungen mit dem Personal, tolle Menschen !

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer hilfsbereit und hat alles dafür getan um dem Gast Freude zu bereiten

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Paradise island mit sky besucht, schönster Ausflug den ich je gemacht hab. Außerdem schnorcheln auf der Tour

Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wasser komplett sauber und Temperatur kühl aber angenehm

Animation

• Sightseeing

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Alina

Lieber Urlauber, Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort