Sehr schönes Hotel direkt am Stand gelegen mit vielen Pools und vielen Freizeitmöglichkeiten in der Anlage. Durch die Nähe zum Hurghada Zentrum bieten sich aber auch Shopping Touren oder Ausflüge perfekt an. Das erste Hotel, das ich ohne zu zögern sofort wieder buchen würde!
Ich hatte Gartenseite gebucht, konnte das Zimmer aber mit einem im Hauptgebäude tauschen. Das Zimmer war neu renoviert und sehr schön ausgestattet. Da ich Nachts Platz benötige, wurde meinem Wunsch nach einem Doppelbett ebenfalls entsprochen. Alles Top und ich wäre gerne länger geblieben.
Sehr großes Frühstücksbuffet, Snackbars am Pool und am Strand und 4 Restaurants für das abwechslungsreiche Abendessen mit Buffet. Die angebotenen Speisen waren sehr lecker und haben variiert. Die Getränke wurden direkt zum Tisch geliefert.
Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Der Service war sehr gut und trotz der Auslastung des Hotels war das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Leider wurde mein Zimmer erst immer Nachmittags / Abends gemacht, wo ich mich teilweise bereits wieder auf dem Zimmer aufgehalten habe.
Das Hotel ist relativ nah an Hurghada gelegen und man hat alle Ausflugsziele (Marina, Quad Tour, Diving Center) sehr schnell erreicht. Der Strand ist für Hurghada sehr schön, allerdings bei guter Auslastung des Hotels auch sehr voll und darf vom Aqua Vista mit benutzt werden.
Das Hotel ist mit Tennisplätzen, Fitnesscenter, Wellnessbereich, Minigolf Platz, diverse Rutschen und vielen Pools sehr gut ausgestattet. Das Entertainment Team hat tagsüber am Pool für Unterhaltung gesorgt und Abends mit abwechselnden Shows Stimmung gemacht. Dabei waren sie immer offen, freundlich und gesprächsbereit. Ich habe mich sehr gut unterhalten und aufgehoben gefühlt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Benny |
Lieber Benny, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Eine Bewertung wie diese bestaerkt uns im immer Weiterverfolgen in unserem Zielen als guter Hotelier. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Wir wuenschen Ihnen Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch in das neue Jahr 2022! Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com