- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Zwei Wochen in Hurghada, Beach Al Batros würde ich jeder Zeit gerne wieder machen. Für Arabische Verhältnisse war es ein Optimaler Urlaub. Das Personal war freundlich und Kontakt freudig. Sie versuchen alles um es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen. Sie sind sehr oft am sauber machen und wenn mal keine Becher bereit stehen bemühen sie sich sehr so schnell wie möglich dieses oder auch andere Probleme zu beheben. Das Essen war warm oder kalt je nach Bedingung. Als Friezeitbeschäftigung gab es: Billiard, Kicker, Tischtennis, Playstation, Tennis, Schach, Internet Cafe,Minigolf... Die Animation war auch sehr umfangreich: Wasserball, Dart, Wassergymnastik, Salsakurs, Volleyball.... Die Abendshows waren Lustig interesannt und abwechslungsreich. Gäste wurden (freiwillig) mit in die Shows einbezogen. Die Zimmer waren sauber und hatten einen Fehrnseher und Fön. Insgesammt war es ein schöner Urlaub. Das die Liegen schon ab 7 reserviert werden ist fast überall so da darf man sich nciht beschweren. Und wenn die Schilder einfach nicht beachtet werden kann das Hotel Personal nichts dafür. Der Arzt kann helfen aber sehr wenig Deutsch. Ein wenig Englisch kenntnisse sollte man ja auch schliesslich in jedem Land mitbringen. Die Kleinen Geschäfte in der Hotelanlage haben das nötigste: HAndtücher Badesachen Kleidung Zigaretten... Über die PReise muss man Verhandeln... Ich hoffe ihr versucht es mal viel Spass in Hurghada wir sind das nächste mal bestimmt auch wieder im Beach Al Batros. Wir sehen uns.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut