- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes, gepflegtes Hotel.Der Strand ist super und die Pools in Ordnung. Sehr lästig und sehr aufdringlich wird man nicht in Ruhe gelassen und zwar den ganzen Tag sowohl am Pool und vor allem am Strand wird man täglich umlagert von Leute die Ausflüge verkaufen wollen sowie von der Spa Bereich. Man wird täglich von mindestens 20 Leute bedrängt die ihre Leistungen für viel Geld verkaufen wollen. Am aufdringlichsten war ein gewisser Alex der uns Schnorcheln mit Delfinen verkaufen wollte! Die gesamte Belegschaft besteht aus Männern, die jede Frau mit gierigen Blicken mustern. Teilweise sind sie dann auch noch unhöflich und unfreundlich, wenn sie auf die Blicke, die mir und unsere Tochter sehr unangenehm waren, angesprochen werden.Sie nehmen nicht Rücksicht darauf ob Männliche Begleitung dabei ist wie mein Mann und das unsere Tochter erst 14 Jahre alt war/ist
Wir hatten ein sehr schönes renoviertes Bungalow Die Reinigungskraft, die für unsere die Zimmern / Bungalow zuständig war hatten wir 2 Tage und er hat in den zwei Tagen sehr schön sauber gemacht und geschmückt , wurde auch von uns mit Trinkgeld belohnt . Danach hatte uns mitgeteilt das er Urlaub hat und die nächsten Tagen wurde unsere Zimmer nicht mehr richtig sauber gemacht. Es wurden sogar decken/Lacken vergessen
Essens Qualität war eher mäßig.Mittagessen immer gleich,Fisch total weich gekocht und mit Ei paniert Essen war oft kalt und teilweise waren Gerichte ab 19.00 Uhr nicht da und es wurde auch nicht nachgelegt. Fleischgerichte waren meist Zäh und ungenießbar. Wir haben uns 1 Woche mehr oder weniger von Salat ernährt
Der beste Kellner der sehr höflich und freundlich war hieß Hamada Nagah aller anderen hatten kein Plan und haben gesungen während sie einem Getränke die man lange darauf warten musste geschenkt haben! Rezeption. Als wir angekommen sind waren die Herren am Empfang freundlich und wir haben auch das Zimmer bekommen welches uns via E-Mail zugesagt wurde dank Guest Relation Diana Handricova. Wir hätten die Dame sehr gerne persönlich kennengelernt und uns erkenntlich gezeigt aber immer wenn wir sie im Rezeption gesucht haben war sie leider nicht anwesend. Auschecken Rezeption: Wir hatten 2 mal für jeweils 5€ Shisha bar besucht. Bei Auschecken sollten wir dann aber 10,27 € bezahlen. Ich habe in Rezeption 50,27€ gegeben und der Herr im Rezeption meinte 0,27€ werden nicht akzeptiert dies wird auf 1€ gerundete , hmm ok mittlerweile waren wir mit diese abzocke gewöhnt aber der Herr wurde noch unverschämter und gab mir das Wechselgeld 20€ in 0,20cent Mützen den Rest alles 1€ Mützen. Danach wurde mir die Bewertungsbogen in Hand gedrückt direkt beim Auschecken, dies finde ich für sehr wertlos da man als Gast dann geneigt ist eher positiv zu bewerten, was ich nicht gemacht habe. Am Ende würden wir nicht mal verabschiedet von den Herren an Rezeption der am 04.07.19 um 07:00 Uhr Dienst hatte !!!
20 Minuten von Flughafen entfernt
Haben wir nicht ausgenutzt