Das größte Problem des Albatros Beach sind zu viele unverschämte und rücksichtslose russische Gäste. Ohne denen könnte es im Beach Albatros sehr schön sein! Daneben war für uns der grösste Störfaktor für die viel zu laut schliessenden Hotelzimmertüren- dadurch waren wir spätestens gegen 6.00 Uhr morgens wach, weil es kaum möglich war, die Türen leise zu schliessen. Allgemein ist das Hotel eher etwas für super Früh-Aufsteher, da bereits ab 8.00 Uhr alle Pool- und Strandliegen reserviert waren (trotz der Verbotsschilder hat das Hotel das nicht im Griff). Die Leute beginnen ab 7.00 Uhr mit den Reservierungen und ab 9.00 sind bereits alle Leute am Pool oder Strand- also wer früh aufstehen mag, ok, will man ausschlafen, sollte man definitif ein anderes Hotel wählen! Großer Pluspunkt des Hotels ist Sauberkeit- hier kann sich manch anderes Hotel eine Scheibe abschneiden. WICHTIG: Wer gehobenen Standard erwartet sollte sich für 5 Sterne entscheiden- es ist ein Unterschied! Die Zimmer waren qualitativ eher 3 Sterne Standard aber in Ordnung und sehr sauber. Leider war das Hotel hoffnungslos überbucht und wir hatten rießen Glück, dass wir am 2. Tag unser Zimmer wechseln konnten- nach einer Nacht schlaflo,s aufgrund der enormen Geräuschkulisse, haben wir ein Zimmer am Ende des Flures im 4. OG bekommen mit traumhaften Blick aufs Meer- besser gings nicht. Aber wir haben tagtäglich Beschwerden von Hotelgästen mitbekommen, die entweder gar kein Zimmer hatten, oder aber ein sehr schlechtes oder nach Übernachtung in der Lobby am Anreisetag überhaupt froh waren ein Zimmer zu bekomnmen. Hier scheint es ein arges organisatorisches Problem zu geben. Hauptgästeanteil kam aus Rußland, dann Deutsche und Schweizer, Hölländer, wenige Franzosen und vereinzelt Engländer! Lasst Euch ein zimmer am Ende vom 4. Flur geben (Empfehlung Zimmer Nr: 4139/4140/4141/4142) da seit Ihr im ruhigeren Bereich mit tollem Blick!
Sauber- manche Zimmer sind recht klein, andere sehr groß.
Unser Faforit: Das mexikanische Restaurant! Speisen fanden wir nicht so toll- grad die Salat Auswahl war eher mau. Und wie es eben so ist, bei einer Massenbedienung- man kann es nicht jedem recht machen, wir hatten aber schon deutlich besseres Essen!
Personal war sehr freundlich, es gab immer deutschsprachiges Personal oder englischsprachig und russisch sprach das Personal auch- sehr beeindruckend. Zimmerreinigung war top! Wir haben 2x Hilfe benötigt (einmal mit dem Safe und einmal war eine Lampe im Badezimmer kaputt) und unsere Probleme wurden innerhalb von 5-10 min gelöst- super!
Hotel liegt direkt am Strand-Poollandschaft geht direkt in den Strand über- besser geht´s nicht! Kurzer Flughafentransfer-großer Vorteil!Einkaufen und sonstiges können wir nicht beurteilen, waren nur einmal in der Senz Mall, aber das ist mehr für Kinder und nix tolles. Aber Taxifahren ist sehr günstig und von daher kann man es einfach probieren! Ausflüge würde ich immer nur über die Reiseleitung buchen- wir haben den "Schnorcheln mit Delphinen" Ausflug für 35 EUR p.P. mitgemacht und waren begeistert! Rießen Spaß und toller Reiseleiter (Marko).Sehr zu empfehlen, grad wenn man nur 1 Woche da ist.
Pool war sehr sauber, sehr groß und man konnte gut entspannen. Der Active Pool mit den Rutschen war eine willkommende Abwechslung.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Peggy |