Volker (36-40)
Verreist als Paar • März 2007 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel wird als familienfreundlich beschrieben. Wenn man darunter ein Hotel versteht, wo ständig Lärm ist, trifft es zu. Wir hatten nach einer Nilkreuzfahrt eine Woche am Roten Meer ausspanne wollen und erlebten anfangs die Hölle. Wir kamen an und gingen in die Hotelhalle und es war, als wenn wir eine Bahnhofshalle betretten hätten, eine Unruhe und Hektik war dort, schrecklich. Zwei der drei oder vier Restaurants kann man völlig vergessen, Massenabfertigung und ein Publikum, daß sich benimmt, wie die letzten Penner. Dann wurden wir auch Opfer von Überbuchungen, aber an Stelle der Wahrheit wurde uns ein Märchen über unsere gebuchten Zimmer aufgetischt. Dann noch der Fluglärm, man konnte vom Hotel aus wunderbar erkennen, welche Fluglinie ihr Flugzeug gerade zur Landung bringt. Mir ist die Vielzahl der positiven Bewertungen auch schleierhaft. Aber es gab auch einen positiven Aspekt in diesem Hotel, den Küchenchef. Dieser Mensch war echt in Ordnung und ein netter Kerl. Aber ansonsten wurde selbst beim Abendessen noch nicht mal darauf geachtet, in welcher Kleidung der Saal betreten wird. Es liefen teilweise Gestalten (Gäste) dort herum, unmöglich !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool