- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist leider nicht so wie alles hier beschreiben und es einem auch im Katalog beschrieben wird. Die Zimmer sind zum Teil klein und massiv abgewohnt sowie renovierungsbedürftig. Zimmerreinigung ohne Beanstandung. 2 Reklamationen meiner Frau im Bezug auf die Technik im Zimmer (defekte und funkende Steckdosen) wurden am 4. Tag und auf mehrmaliges nachfragen erledigt, danach wurden wir egal wo wir waren angeschaut und beobachtet. Aufgesetzte Freundlichkeit ist hier scheinbar normal. Unfreundlich zum teil sehr unmotiviertes Personal wie es auch in einem Afrikanischen Hotel nicht geht haben wir leider sehr häufig feststellen müssen. Ein nicht verstandener Spaß wird leider sehr oft als negativ ausgelegt und lange nachgetragen. Der Strand ist super und liegt schnell zu erreichen. Direkter Zugang möglich auch ohne badeschuhe, jedoch ein Strand für alle Albatros Hotels im Umkreis, da der Nachbarstrand sehr steinig und unschön. Kompetenz des Personals allgemein so lala, so lange nur die Routine gemacht werden muß und nichts extra passiert oder aussergewöhnliches verlangt wird. Wir waren nicht wirklich zufrieden. ACHTUNG: Fluglärm vom nahegelegenen Flughafen Hurghada
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut