Jens (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht nur baulich in die Jahre gekommen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Leider hat dieses Hotel sicher schon bessere Zeiten erlebt. So wurden wir in der ersten Nacht bereits durch einen schrecklichen Geräusch geweckt dessen Ursache ein fehlender Dichtungsgummi am Fenster war, wodurch der Wind pfiff. Schade das solche einfachen Sachen nicht repariert werden wenn zimmerwechsel nach der Ankunft wohl an der Tagesordnung sind. Auch bei der Zimmervergabe könnte ich mir etwas mehr zuvorkommen wünschen. Somal die Auslastung bei höchstens 30% lag. Auch beim Personal im Gastronomiebereich habe ich Service schon besser erlebt. So waren die Kelner, trotz reichlich Trinkgeld, fast bemüht uns, oder besser mich, regelrecht zu übersehen. Was nicht ganz leicht ist da ich sicher nicht zu den kleinen zu zählen bin. Hat man das Glück eine junge, hübsche Dame an seiner Seite zu haben läuft es erheblich besser und man sollte ihr die Bestellungen überlassen. Letztlich bleibt zu sagen das wir uns hier wohl nicht mehr blicken lassen.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit