Ferhat(26-30)Deutschland
Vor 9 Stunden • Alleinreisend im April 2026
Mein Aufenthalt im Beach Albatros

Unser Aufenthalt im Hotel Beach Albatros war rundum gelungen. Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön gestaltet und sehr, sehr gepflegt – man fühlt sich sofort wohl. Besonders hervorzuheben ist das leckere Essen, das abwechslungsreich und qualitativ hochwertig war. Die Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auch die Rezeption war jederzeit zuvorkommend und bei Fragen immer erreichbar. Insgesamt ein top Hotel, das wir definitiv weiterempfehlen können!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ferhat, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben und einen gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage, das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen sowie der freundliche und hilfsbereite Service unserer Mitarbeiter und der Rezeption positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob geben wir sehr gerne an das gesamte Team weiter. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort