Das All-Inklusiv Hotel hält was es verspricht. Es gibt jede Menge Auswahl an leckerem Essen über den ganzen Tag verteilt. Vorallem das Arabische Essen ist dort sehr lecker. Der Service ist freundlich und immer präsent. Wir waren in einem Standart Zimmer dieses war im Hauptgebäude zwar schon etwas älter aber sehr sauber und ausreichend vom Platz. Die Hotelanlage ist sehr groß daher verläuft es sich gut. Wir waren als Paar dort. Eignet sich aber auch hervorragend mit Kinder. Über den ganzen Tag verteilt gibt es immer tolle Angebote für Groß und Klein. Das Meer war sehr sauber und das Hauseigene Riff ist auch sehr schön. Der Flughafen und das Zentrum sind in 10 Minten erreichbar. Die Taxis vor dem Hotel sind viel billiger als die im Hotel wenn man mit ihnen handelt. Alles in allem für den Preis ein mega Hotel. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schoen zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben, und Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com