Janine (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Man kann es nur weiterempfehlen!

Im Hotel hatte es viele Leute, aber weil die Hotelanlage gross war, haben sich die Leute sehr gut verteilt. Auch unser "Haus" war sehr schön und auch SAUBER. Wir hatten jeden Tag eine andere Figur mit den Badetüchern auf unseren Betten. Das Essen war SENSATIONELL. So gutes essen kenni ich nur von zu Hause. Das Buffet war sehr grosszügig mit diversen Sachen (Fleisch, Fish, Reis, Teigwaren, Salate etc.). Nächstes Jahr werde ich wieder in das Hotel gehen. Das Handy stellte automatisch auf Mobinil (Netz) um. Die Preise kahmen gratis per SMS.

• Wie schon geschrieben das Zimmer war sehr sauber und auch die Klimaanlage funktionierte auch. Man brauchte sie wirklich weil dort war es 35 bis 38°.

• Es gab 5 Restaurants mit ihren Spezialitäten. Da wir alles inclusiv hatten gingen wir in jedes mal essen.Es war bei allen SEHR SEHR SEHR FEIN. Es sah auch appentitlich auch das essen und die qualität war wie in der schweiz <3. Die leeren Teller nahmen sie auch schnell weg. Man muss nie lange auf das Abräumen warten.

• Das Personal war sehr freundlich. Sie haben mich immer zum Lachen gebracht weil sie Kunstücke oder Witze erzählt haben. Das Zimmer war immer stehts sauber und der Abfall war immer rasch entsorgt worden. Die Animateure hatten SEHR VIEL FREUDE am Kindern.

• Vom Zimmer bis ans Meer oder an den Pool war es nicht weit. In der Staadt Hurgada gab es nicht so viele Einkaufszenter aber es gab sehr viele Taxis (jedes 2. Auto ist eines). Der Schnorchelausflug war WUNDERSHÖN <3.

Es gab 2 Pools, einer eher am Meer und der andere eher weiter entfernt aber dort hat es 2 rutshbahnen. Sehr lässig auch sehr zum empfehlen. Das Meer ist sehr sauber und auch sehr klar. Wer gerne Taucht/Schnorchelt für den ist es ein Paradies. Also für mich wars eines.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Janine