- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht zunächst einen ordentlichen Eindruck. Wenn man aber 2Wochen dort verbringt, dann ändert sich doch recht schnell die Meinung. Der Pool ist ebenalls in die Jahre gekommen und müsste mal wieder grundsaniert werden. Es gibt viel zuwenig Liegen, so dass man spätesten um 08.00 h am Pool und am Strand sein muss um Liegen zu reservieren. Wenn ich die anderen Beurteilungen lese kann ich nur sagen, vielleicht war es einfach ein schlechter Zeitpunkt, den wir erwischt haben. Jedenfalls mich sieht dieses Hotel nie wieder! und Immer genügend Kleingeld mitnehmen!!!
wir hatten zum glück ein zimmer mit meerblick im 2. stock!!! das war manchmal sauber!! Einrichtung älter. Sehr hellhöhrig.
Für vier Sterne hatte ich schon eine andere Atmosphäre. Das Essen bot keine Abwechslung. Jeden Abend Rind, Huhn, Fisch. Das Essen hatte außerdem wenig " Würze" . Nur das Salatbuffet und die Nachspeisen boten eine gute Auswahl. Es gab zwar 5 Restaurants allerdings wechselten die Speisen von Restaurant zu Restaurant durch. Morgens war es gut, allerdings jeden Tag nur eine Käse- u. Wurstsorte. Die Lunchpakete für Ausflüge waren auf Busreisen vergleichsweise die schlechtesten!
Bei Ankunft im Hotel sehr unverschämter Kofferträger gibt ihm 1 Euro will aber mehr. Wollten das Zimmer am Abreisetag länger behalten haben uns aber anders entschieden 30 Euro einfach wahnsinnig. Bei Abreise an der Rezeption sehr unfreundlich keine Zufriedenheitsfrage. Und der Hammer war eine Visitenkarte vom Hotel mit Holidaycheck bitte mit 6 Sternen bewerten, da stellt sich die Frage wird das Hotel noch ehrlich bewertet? Unserer Meinung nach nein!!!
Das hotel war in der nähe vom flughafen!! man musste vielleicht 15 min fahren!!! Es sind aber auch sehr oft flugzeuge direkt über einem geflogen!!! das war zum teil etwas störend!!! Gut: Weit weg von Hurghada . Der Strand ist wie gesagt etwas zu klein. Man wird ständig von den Mitarbeitern der Tauch/Surfschule angequatscht. Erst wenn man etwas bräuner wird, läßt das nach. Das Meer ist schön. Eigenes kleines Hausriff mit bunten Fischen: Schön für Schnorchler. Die vorhandenen Einkaufseinrichtungen sind viel zu teuer. Ausflüge nach Luxor und Hurghada waren toll!
Die Animation am Abend etwas einfallslos am Ende der Aufführung kam immer die Frage wer fährt mit zur Disco Havanna. ging wahrscheinlich nach Provision.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Sven |