Wunderschönes großes Hotel mit tollen Mitarbeitern und vielen Restaurants und Pools. Ich würde immer wieder hier her kommen.
Das Zimmer war super sauber, die Mitarbeiter kümmern sich auch gut darum.
Es gibt sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Meiner Meinung nach für jeden etwas dabei :)
Die Mitarbeiter sind alle sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Ahmed Atef ist sehr hilfsbereit und nett :)
Tolle Lage, wir sind immer mit die ersten die Aussteigen können wenn wir vom Flughafen kommen. Auch der Hafen ist gut erreichbar.
Das Fitnessstudio ist toll und die vielen Pools bieten genug Platz, somit ist es nirgends überlaufen, selbst wenn das Hotel komplett ausgebucht ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Beach Albatros Resort