Nach anfänglichen Schwierigkeiten wie schmutziges Zimmer (Zahnpasta im Lavabo, Haare überall und die Bettwäsche schmutzig) bekamen wir eine Suite. Der Hotelmanager war sehr nett und hat weitergeholfen. Personal im Restaurant eher unfreundlich. Essen hatte alles den gleichen Geschmack. Die Poolanlage ist sehr schlecht. Sieht schön aus, aber wenn man im Wasser steht, fühlt man die Folie im Pool. Die Folie ist nicht angemacht und man drückt sie mit den Füssen weg. Die Zimmer wurden von den Männern gut gemacht. Leider arbeiten nur Männer dort.. keine Frauen!! Aber alles im allem.... wurde mehr versprochen als es ist!! LEIDER!! Man darf einfach nicht zuviel erwarten, dann könnte es schön sein. Wenn man absieht von den Schwierigkeiten, die wir am Anreisetag hatten, war der Urlaub schön. Das Meer ist sooo schön, das Wetter der Hammer, dass man wieder dorthin gehen kann. Ich würde wieder im Dezember nach Hurghada gehen, vielleicht mal ein anderes Hotel von der Pickalbatros-Kette versuchen.
Die Suite, die wir bekamen nach unserem schlechten Zimmer war sehr schön, gross und die Möblierung war gut. Der Balkon mit Meerblick einfach Spitze!
Anzahl Restaurant war super, man konnte aus jedem Restaurant etwas zu Essen holen, somit konnte man selbst zusammenstellen. Es war ziemlich landestypisch und hatte leider alles den gleichen Geschmack.
Das Personal im Restaurant war nicht freundlich. Fremdkenntnisse haben sie... sie sprechen englisch und etwas gebrochen deutsch. Zimmer waren sauber. Umgang mit Beschwerden, die hatten wir leider, wurden durch den Hotelmanager sehr ernst genommen und wurden umgesetzt!! Er war sehr nett und hat sich um uns gekümmert!!
Das Meer ist super... zum Schnorcheln absolut der Hammer.. Das Wetter war sehr schön, was den Urlaub verschönert!! Der Strand ist neben den Restaurants, leider keine Einkaufsmöglichkeiten. Man musste mit dem Taxi in die Stadt. NUR den neuen Teil von Hurghada besuchen. Dort waren die Leute nett und absolut nicht aufdringlich!! Der alte Teil war absolut der Hammer, im negativen Teil!! Die Leute waren dort sehr aufdringlich. Ausflüge wurden vom Reiseleiter angeboten, wurden aber weil wir nur eine Woche dort waren, nicht benützt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |