Georg (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider etwas enttäuschend

Gut

Zum 8. mal im Hotel und das erste mal sehr enttäuscht. Die Anlage ist wunderschön, nur am Personal wird zu sehr gespart. Was die Gästebetreung auch bestätigt hat. (51 Kellner anstatt 121 auf der ganzen Anlage!) Strand ist ungewohnt dreckig. Im Sand liegen überall Zigarettenstümmel. (Auch viel weniger Strandpersonal) Wenn weiterhin so am Personal gespart wird, kann ich das Hotel nichtmehr empfehlen. Ich weiß wir haben eine schwierige Zeit (Corona) und das Hotel muss die Kosten vom letzten Jahr wieder einholen, aber wenn das Hotel zu 100% ausgebucht ist kann es nicht sein, dass zu wenig Personal eingesetzt wird.

• Die Zimmer sind schön und sauber aber die Klimaanlage macht sehr laute Geräusche. 3x gebeten danach schauen zu lassen und innerhalb von 2 Wochen wurde nichts unternommen (nicht einmal Angeschaut). Das Reinigungspersonal für die Zimmer ist sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Essen war sehr gut, etwas weniger Auswahl als man gewohnt ist. Hat aber nicht gestört.

• Die Jungs sind alle sehr nett aber ziemlich an ihren Grenzen. Es gibt viel zu wenig Kellner in den Restaurants und am Strand.

• Aktivitäten

Animationsteam macht einen guten Job.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021