Peter (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Kurz Badeurlaub

Gut

Das Hotel macht einen sauberen Eindruck, man sieht dass es in die Jahre gekommen ist aber es wird laufend renorviert. Es hat viele Zimmer und auch Bungalows, die Douchenräume in den Zimmer sind sauber, aber solten gelegnetlich erneuert werden.Wir hatten al Inclusiv die Abwechslung der Speisen war gross. Leider können die Russen nicht mit Buffet umgehen, Sie schöpfen dieTeller übevfoll und lassen meistens die Hälfte zurück. Wären dieser zeit waren die Russen in Mehrzahl. dann kamen die Deutschen und noch Franzosen etwas wenig Schweizer. IM Oktober kommt halt der Wind auf und der war schon recht kühl.

• Das Zimmer war für uns in Ordnung, wie schon gesagt die Douchen sollten gelegentliuch erneuert werden. Der TV hat 7 deutsche Prograbeinhaltet. in der Minibar waren immer 2 Flaschen wasser, wurde automatisch aufgefüllt.

• Gut
  • Es hat 5 Restaurant zur Auswahl, alle haben immer ein bisschen ein anderes Angebot. Essen gab es genügend, man kann soviel man will am Bueffet nachfassen. Zur Sauberkeit gibt es keine Beanstandung. Küchenstiel gab es alles, der Kaiser mehr europäisch, Mexico Landesüblich, Otmar arabische Spezialitäten, Mediteranne aus dem Meer, Jabanisch mit chinesischem Einschlag. Trinkgeld wird gerne anhgenommen, dann wird auch geschaut dass man einen Platz bekommt.

• Gut
  • Das personal gab sich alle Mühe, war auch meistens zu einerm Spässchen aufgelegt. Es gibt Personal, das spricht sogar leicht deutsch und englisch. Das Zimmer wwurde jeden Tag sauber gereinigt, frische Handtücher. Wir haten keine Beschwerden.

• Gut
  • Das haupothaus liegt sehr nahe zum Meer, der Lärm der anfliegenden Flugzeuge manchmal bis zu 25 Stk im 5 Minuten Rytmus ist nicht zu überhören, hat uns aber nicht gestört. Haben das Hotel nicht gross verlassen, daher können wir auch nicht mitreden.

Am Strand hat es leider Teerspuren im Sand, Meerwasser war sauber auch das poolwasser war in Ordnung. Liegenstühle haben wir immer einen gefunden, obwohl am Morgen das grosse reservieren los ging.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Peter