- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. mal im Beach Albatros und immer noch sehr begeistert, planen schon den nächsten Urlaub für Herbst 2011 in dieser Anlage.Es ist ein schones Hotel für jung und alt geeignet. Es sind verschiedene nationalitäten verträten.Die Anlage ist in einem super Zustand, wird sehr gepflegt und verschönert, so dass die Urlaubsgäste in keinsterweise belästigt werden. Einfach perfekt! Seit unserem Aufenthalt im Oktober 2010 hat sich im Beach Albatros viel verändert: im Poolbereich sind neue rutschsichere Granitfliesen verlegt worden, die Arabesque Bar hat eine schöne Glasfensterfront bekommen, wodurch sie viel heller und freundlicher wirkt, neue Kuppeldeche und eine schöne Lampe in der Lobby, neue Gehwegplatten in der Park und Poolanlage und eine sehr schöne kindgerechte Poollandschaft mit Wasserrutschen ist errichtet worden. Das Amphie Theater wird zur Zeit neu gestaltet. Die Schönheit der parkähnlichen Anlage haben wir auf unseren Spaziergängen genossen. Alle Pools und der Strand sind super gepflegt und sehr sauber. Liegen, Sonnen-und Windschutz sind ausreichend für alle Gäste vorhanden. Es werden Reisen durch Reisebüros und Einheimischeveranstalter angeboten. Das Personal ist immer nett, freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das ganze Hotel ist in einem super sauberen Zustand. An der Rezeption ist immer jemand anwesend der Englisch oder Deutsch spricht. Es wird ein abwechslungsreiches, leckeres Essen angeboten, wer hier meckert,der verpflegt sich zu Hause wahrscheinlich nur in der IMBIS-Bude!!! Alle Restaurants haben eine schöne Meerblickterasse und werden sehr saubergehalten. Am Pool wird Morgengymnastik, Dartsspiele, Volleyball, Aquagymnastik, Boccia und Bauchtanz mit viel Spass von einem sehr netten Animationsteam angeboten. Abends wird live Musik und verschiedene Shows angeboten. Wir können aus eigener Erfahrung auch die Massage bei Horas Spa empfehlen. Vielen Dank an alle, für die schöne Zeit im Beach Albatros!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut