Hotelanlage war groß und immer sauber! Man sieht zu jeder Tages- und Nachtzeit fleißige Mitarbeiter. Essen war sehr vielfältig und für jeden immer etwas dabei. Das Hotel im allgemeinen war anfangs wenig ausgelastet 40-50% aber ab ca 10 Mai sind viele neue Gäste angereist hauptsächlich russische Familien die wir aber nicht wirklich als störend empfanden. Also die Veranstalter sind wirklich manchmal etwas nervig gewesen und wir wollten uns mal informieren über Massage, hatten dann aber abgesagt, da waren se schon gleich etwas "böse". Wir haben unsere Reisen über den in Ägypten zugewiesenen Veranstalter ETS gebucht, und die waren wirklich wunderbar und auch vom Preis her absolut in Ordnung! Uns wurde auch geraten wenn wir Massagen machen wollten die außerhalb vom Hotel zu machen, da dies wirklich im Hotel sehr teuer war. Also wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren, absolut weiterzuempfehlen!
Zimmer war von der Größe absolut ausreichend mit einem großen Bett. Möbel waren etwas älter, aber uns hat das jetz nicht gestört, sie waren ja nicht kaputt. Es gab auch einen kleinen Kühlschrank wo man Wasser etc. reinstellen konnte, ohne Aufpreis. Safe gabs auch inklusive. Das Bad war ebenfalls von der Größe in Ordnung mit einer schönen offenen Dusche :) Unser Balkon hatte auch direkten Blick auf Pool und Meer. Jeden Tag wurde das Zimmer gereinigt, neue Bettwäsche und Handtücher ebenfalls täglich gewechselt! Sollte man einmal länger schlafen wollen oder ungestört sein gibt es ein Schild zum raushängen und die kommen auch später nochmal vorbei, falls sie dann doch saubermachen dürfen sollten, also sie schaun nochmal!
Es gab 5 verschiedene Resteraunts: Deutsch, Asiatisch, Mexikanisch, Türkisch und Mediterran. Viel auswahl, wenn auch manchmal oftmals viele gleiche "Gerichte" nur anders zubereitet. Aber alles sehr lecker! (Deutsch haben wir allerdings nicht getestet, haben wir ja hier ;) ) Auch hier war immer alles sauber und das Essen wurde sofort nachgefüllt, falls etwas ausgegangen ist. Das Essen wurde immer im Buffetform angeboten, bei Nudeln und Pizza konnte man sogar zusehen wie es frisch gemacht wurde. Wir haben nicht viel Trinkgeld gegeben, wurden aber trotzdem immer nett behandelt.
Servicepersonal war stets freundlich und haben sich immer nach dem wohlbefinden erkundigt. Deutsch und Russisch konnte so gut wie jeder Mitarbeiter des Hotels wenn auch nur einige Wörter aber dann gings weiter mit Englisch. Zimmerreinigung war erstklassig, wir konnten nichts beanstanden.
Beach Albatros hat ja im Namen schon den Strand also man hat keine 2 min. dorthin ;). Flughafen war gute 10min vom Hotel entfernt. Flugzeuge sind ab und an auch mal über die Hotelanlage geflogen hat man aber kaum wahrgenommen. In Hurghada ist man in ca. 10-15min. Ausflugsmöglichkeiten wurden zu genüge von den örtlichen freien Reiseveranstalter angeboten manchmal auch etwas zu penetrant, vorallem am Pool, weniger am Strand.
Fast jeden Vormittag/Nachmittag wurden Wassergymnastik, Joga etc. angeboten, aber auch Spiele wie Volleyball, Bocca und Wasserball. Man sah immer die Animateurin Sarah mit vielen Kindern rumlaufen, sowie jeden Abend gab es eine Kinderdisco mit Tanz. In der Anlage konnte man auch einkaufen, aba es war teuer und die haben immer einen Weg gefunden wie se einen ins Geschäft locken können. Strand und Pool waren auch immer sauber, Liegestühle ok, Schirme gabs zu genüge. Auch zum Abduschen gabs etwas nach dem Baden. Abends wurden auch Discoausflüge angeboten nach Hurghada mit einem Freigetränk und Transfer. Hier besonderen Dank an Lido!!!, aber auch die anderen Animateure!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Stefan |