- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verreise strikt nach den Bewertungen bei Holidaycheck. Ich hatte nach dem was ich so gelesen und im Katalog zu stehen hatte eigentlich eine andere Vorstellung. Das Hotel bietet für Familien sicher viel Abwechslung. Ich bin alleine gereist und war nicht so überzeugt von einigen kleinen Dingen die sich summierten. Die Getränke sind zum Teil nicht zu verzehren z.B. das was in den Restaurants als Kaffee angeboten wird. würde man bei uns den 3. Aufguss nennen. Die Speisen an sich in Ordnung. Es ist auch Gang und Gebe schon 1 Stunde vor Essensschluss dort einige Bereiche zum sitzen zu zu machen, damit man sich hier die Arbeit spart jedoch für den der sich gerne selbst aussucht wo er sitzen mag ist das oft sehr sehr nervig. Leider stellt man zum Teil sehr unmotiviertes bis unfreundliches Personal fest, was sicher mit an den Arbeitszeiten und den Temperaturen liegt, jedoch offensichtlich nicht vorkommen darf. Der Strand wird von den Hotels Albatros Palace und Albatros Garden mitgenutzt und ist demzufolge chronisch überfüllt und laut. Die Gäste sind zum Teil Typisch russisch und europäisch gemischt. Zimmer sehr klein und zum Teil wirklich fragwürdig zeitgenössisch eingerichtet. Sauberkeit jedoch im ganzen Hotel 100% in Ordnund. Für mich war das Hotel nichts und ich werde es auch nicht mehr besuchen. Erholung war die Woche nicht wirklich gegeben.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut