Nadine + Meik (26-30)
Verreist als Familie • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub nur das Gemecker anderer nervt

Das Hotel hat laut Beschreibung 572 Zimmer und eine große Anlage. Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb aber liegt trozdem gut um alles zu erreichen wo man hinmöchte. Vielen Leuten war anscheinend nicht wirklich bewußt wie groß das Hotel ist aber sowas weiß man laut Beschreibung auch vorher. Wir wollten nur Badeurlaub machen und haben deswegen nur einen Ausflug gemacht . Wir sind mit dem Glasboot gefahren was uns sehr gut gefallen hat. Der Preis war auch OK 25 Euro pro Person und unsere Tochter war Frei.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig mit allem was man eigentlich im Urlaub benötigt . Fernseher, Minibar die fast täglich aufgefüllt wurde und sollte es mal nicht so sein brauchte man nur was sagen. Lärm hatten wir eigentlich nicht und wenn es mal ein wenig lauter war das gehört dazu ich bin im Urlaub und nicht im Kloster . Die Lage des Zimmers war auch sehr schön wir konnten den Pool und dann direkt auf das Meer schauen.

• Gut
  • Alle Restaurants waren sehr sauber auch die Toiletten . Die Auswahl am Buffett war immer sehr groß klar das die Geschmäcker verschieden sind aber dafür war auch genug da. Nur wenn Ich höre von welchen "Ja gibts denn hier kein Schweinefleisch" dann muß Ich mir an den Kopf fassen.Hallo Moslemisches Land da ist es doch klar das es das nicht gibt,aber sowas weiß ich doch schon vorher. Es gab immer Rind, Kalb, Huhn und Fisch und auch mal Lamm das müßte doch eigentlich reichen. Auch wenn etwas mal alle war hat es nicht lange gedauert bis Nachschub kam.

• Gut
  • Der Service war klasse immer sehr nett und hilfsbereit. Hat man mal was gehabt wurd eigentlich immer sofort geholfen. Auch wenn man mal kein Geld im Zimmer auf das Bett gelegt hat wurde trozdem alles vernünftig sauber gemacht. Die Bedienung in den Restaurants war auch immer sehr zügig manchmal vielleicht ein bißchen zu schnell aber es hat immer sehr gut geklappt.Klar sind die Ägypter froh wenn man mal ein wenig Trinkgeld rüberwachsen läßt aber das wären wir auch wenn wir so arbeiten müßten wie die. Wirklich viel verdienen tun die Männer dort wirklich nicht uns wurde gesagt zwischen 70 und 80 Euro im Monat für diejenigen die am Strand arbeiten,Handtücher rausgeben und sauber machen .....

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ein Katzensprung für die jenigen die sich im Hapthaus befinden aber auch die Bungalows waren nicht wirklich weit weg die paar Meter mehr machen den Kohl auch nicht fett.Einkaufen konnte man auch sehr gut natürlich mit Handeln aber das sind eben so Länder wo das sein muß. Zum Flughafen ist es auch nicht weit das war sehr schön dann hat man nicht so lange Transferzeiten.Klar das die Umgebung außerhalb des Hotels nicht so wirklich schön ist aber wenn noch mehr Hotels stehen dann gehts schon . Es ist halt nur Wüste das da keine Rosen und Tulpen blühen ist klar. Wenn man shoppen möchte ist die Duty Free Straße schnell und auch nicht ganz ungefährlich mit dem Taxi zu erreichen.

• Gut

Anbebote was den Sport anbelangt war auch sehr groß. Fußball.Tennis,Wassergymnastik,Boccia,Beachball und noch andere Aktivitäten also wer Bock auf Sauna in der Hitze hatte oder Dampfbad oder vielleicht Squash hatte die Möglichkeit dazu. Und wer seine Muckis trainieren wollte konnte das in einem Fitnesscenter im Hotel machen . Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen . Alle gaben sich sehr große Mühe um alles gut auf die Beine zu stellen. Die Kinderanimation hat unserer Tochter auch sehr gut gefallen.

Dauer:2 Wochen im September 2004
    Vorname:Nadine + Meik