Das Hotel ist einfach super, das Personla sehr zuvorkommend und Freundlich. Kinder sind das auch sehr gerne gesehen, Die Kinder haben einfach riesigen Spaß auf den 4 Rutschen( ca. so hoch wie die 4. Etage eines Wohnhauses). Unser Kind ist 9 Jahre und war fast nur auf der Rutsche wie viele andere Kinder auch. Das Essen ist sehr abwechslungsreich, ( allerdings immer Rind Hähnchen und Fisch) und es is eigentlich für jeden immer irgend etwas dabei. Viel Salatauswahl, immer mit Gemüse, also alles einfach super, wenn man im Urlaub mit Kindern auch mal frei haben möchte. Die Animatöre sind auch sehr freundlich, bieten auch viel für die Kinder. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden bestimmt auch wieder hin fliegen. Keine Angaben
Die Zimmer sind zweckmäßig, mit Zustellbett zwar etwas enger, aber völlig ausreichend. Es gibt hier allerdings auch Familienzimmer, die dann auch größer sind.
Essen und Service sehr gut, wie zuvor schon beschrieben.
Der Service wird im Resort auch groß geschrieben, keine beanstandungen. Vieleicht werden einem im Restaurant die Teller etwas sehr früh weggenommen( :-) ) also wenn man den letzten Happen im Mund hat ist der schmutzige Teller auch schon weg. Aber damit kann man auch leben, denke ich. Sonst war alles immer Sauber, alle Freundlich. wenn mal etwas nicht funktionierte, war es innerhalb von wenigen Minuten erledigt.
Nur über die Straße vom Albatros Beach getrennt, vom Resort fährt aber alle ca. 10 Min ein Bus rüber, und da ist man auch direkt am Strand, bekommt da dann auch als Resort Gast am Strand in einer Resort Taverne Getränke und Mittags etwas zu essen, damikt man zum Essen nicht ins Hotel gehen oder fahren muß.
Es wird viel geboten, wenn man den Animateuren signalisiert, dass man kein interesse hat, hat man auch seine Ruhe, sie drängen sich also nicht auf. Auch sehr freundliche und nette junge Leute.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Michaela |