Nach 1 Jahr wieder Beach Albatros gebucht. Wir waren positiv überrascht. 5 Restaurants sehr gut. Essen klasse, Zimmerservice klasse,Animation klasse, Bar-service gut. Appropo Bar,Lobby Bar Pappbecher geht nicht, geht überhaupt nicht! Für ein kommendes 5 Sterne Hotel würden wir uns über Gläser freuen. Noch eins keine Angel möglichkeit schlecht! Fazit hatten 3 sehr schöne Wochen gehabt. Petri Heil.
Hatten Bungalow gebucht riesig. Fernseher nur für Nachrichten aus der Heimat angemacht. Safe war im Zimmer io. Duschen und Toilette sehr gut gelöst von der Aufteilung und sauber.
Waren mit allen 5 Restaurants mehr als zufrieden. Toiletten sehr sauber. Getränke sehr gut,bis auf den Ouzo könnte ein Touch kälter sein.
Wie beschrieben vom Zimmerservice bis zum Animations- team genial. Verständigen kann man sich Prima mit den Arabern. Wäsche ruck zuck fertig für kleines Geld versteht sich.
Super kurzer weg zum Strand. Für 10€ mit dem Taxi nach Hurghada ca. 15min. Starfish ein Fischlokal extra klasse. Bootstour sehr gut.
2 Tennisplätze wer gerne spielt ok. Würden uns über mehr zb. Top 100 freuen im Abendprogramm. Poolanlage war in Ordnung. Liegen am Strand waren gut.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Günter |