Das Hotel ist recht groß und besteht aus einem Haupthaus und mehreren Bungalows; die Anlage ist sehr weitläufig. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich deutsche Gäste anzutreffen, was wir sehr angenehm fanden. Reisezeit Feburar war super, wir hatten jeden Tag 23 - 26 Grad und kaum mal eine Wolke am Himmel. Trinkgeld immer am Anfang geben, dann wird man auch gut bedient. Für Taucher: Die Tauchschule Jasmin, 3 Hotels weiter Richtung Hurghada (rechts am Strand runter). TOP!!!
Wir hatten eine Familien-Suite mit Meerblick - das war das tollste Zimmer, was wir jemals in einem Urlaub hatten!!! Empfehlenswert (-: Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden, sodass man für Ausflüge vorher seine Getränke kühlen konnte.
Das Essen war sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es gibt 4 Restaurants: ein mediteranes, ein Mexikaner, ein Chinese und ein deutsches Restaurant. Am besten gefallen hat uns das Mediterane - aber auch die anderen 3 waren sehr gut. Unser Kellner hat uns immer mit Getränken versorgt; kaum hat man den letzten Schluck aus seinem Glas getrunken, so standen schon wieder neue Gläser auf dem Tisch. Tipp: Am besten gleich am 1. Tag Trinkgeld geben, dann klappt das mit den Getränken hervorragend.
Das Personal war sehr freundlich, besonders der Empfang und die Kellner. Bei den Kellner sind allerdings auch ein paar wenige dabei, die zuerst Trinkgeld brauchen, um dann nett zu sein. Aber das ist Ägypten. Die Zimmerreinigung war ebenfalls sehr gut und ab und zu haben wir sogar schöne Handtuchkrationen in Form von Schwänen etc. bekommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand! Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten, es fliegen auch öfters Flugzeuge über das Hotel, das störte aber gar nicht. Von den Restaurants aus hat man direkten Meerblick - sehr schön. Wer gerne shoppen gehen möchte, kann innerhalb weniger Minuten ein großes Shopping-Center erreichen.
Direkt am Hotel gibt es eine internationale Tauchschule und viele Wassersportmöglichkeiten. Wer gerne tauchen möchte, dem kann ich die deutsche Tauchschule 3 Hotels weiter rechts empfehlen: Jasmin Diving - sie wurde mehrfach mit dem Tauch-Award ausgezeichnet. Wasserqualität am Strand bestens; glasklares Wasser und ein tolles Hausriff. Da Nebensaison war, haben wir immer eine Liege am Strand, bzw. am Pool bekommen. Hier sollte man jedoch auch früh da sein, weil die besten Plätze leider schon ganz früh reserviert werden, was sehr nervig ist.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Alexa |