Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Pamela (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

Großes Areal mit vielen Pools. Strand ist sauber, viele Liegen. Alles bis in die kleinste Ecke sauber. Personal zu jeder Tages- und Nachtzeit überaus freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auf jeden Fall für jeden was passendes dabei.

• Zimmer sind sehr sauber und großzügig. Alles drin was man braucht.

• Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden was dabei. Salatauswahl hätte ich mir mehr gewünscht, war aber okay.

• Personal war immer freundlich und bemüht.

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1/2 Stunde betragen. Hatten allerdings noch 2 Hotels angefahren.

Alles vorhanden. Poolanlagen sehr großzügig. Wenn man es ruhig haben möchte, dann kann man ausweichen. Viele große Rutschen sind vorhanden. Für jede Altersklasse ist was dabei. Fitness- und Wellnessangebot waren top. Animateure geben sich allerhand Mühe. Allerdings war uns die Musik etwas zu laut im Animationsbereich.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Pamela

Liebe Pamela, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit, den Zimmern, der Lage sowie unserem vielfältigen gastronomischen Angebot zufrieden waren. Auch Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal geben wir sehr gerne weiter. Wir haben Ihre Anmerkung zur größeren Salatauswahl sowie zur Lautstärke im Animationsbereich aufmerksam gelesen und werden dies in unsere Überlegungen zur weiteren Verbesserung aufnehmen. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die Poolanlagen, den Strand, die Rutschen sowie das Sport- und Wellnessangebot genießen konnten und dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Beach Albatros Management