Ein Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Es sollten einige Dinge ( Zimmer ) renoviert werden, Das Hotel besticht durch absolute Sauberkeit.
Zimmer war mit einem kleinen Kühlschrank und Safe ausgestattet. Die Betten und die Matratzen waren für uns sehr gut. Prima geschlafen und ohne Rückenschmerzen aufgewacht. Zimmer mit Meerblick war ruhig und der Ausblick war klasse.
Ein exellentes Frühstück mit vielen verschiedenen, sehr leckeren, frischen Brotsorten. Auch hier wieder sehr aufmerksame Kellner. Zu Mittag gab es immer wieder eine abwechslungsreiche Küche. Am Abend, durch die verschiedenen Restaurants war für jeden etwas dabei.
Die Kellner waren immer sehr freundlich und bemüht es den Gästen recht zu machen. Sehr aufmerksam und oftmals zu einen Scherz aufgelegt. Besonders möchten wir uns bei Sayed Eid bedanken, der uns jeden Wunsch erfüllte und durch seine Art zu einem gelungenen Urlaub beitrug. Beschwerden waren nicht nötig.
Das Hotel ist ca. 25 min. vom Flughafen entfernt. Mit dem Taxi ist man innerhalb von 30 min. in der City von Hurghada.
Das vorgelagerte Riff eignet sich bestens für Schnorchelausflüge. Der Strand ist sehr sauber und Liegen sind ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mechthild |
Lieber Gast, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Dies freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com