Claudio (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
In Summe gut.

Das Hotel und die Anlage sind gut und gepflegt. Die Handelmentalität der örtlichen Personen haben wir als etwas aufdringlich empfunden.

• Gut und gepflegt. Etwas in die Jahre gekommen.

• Service
  • Schlecht
  • Der Hotelservice allgemein war sehr gut. Jedoch mussten wir beim einchecken 2 Stunden auf unser Zimmer warten, was nach einer Flugreise unangenehm ist. Beim Check Out wurde uns vom Reiseleiter ein kostenfreie Verlängerung für 3 Stunden angeboten. Als wir diesen anmeldeten, mussten wir nochmals nachzahlen.

• Gut
  • Tolle Lage direkt am Strand. Badestrand und Schnorchelstrand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Claudio

Lieber Claudio, herzlichen Dank für dein ehrliches Feedback! Uns freut es sehr das Sie sich die Zeit genommen haben und ihre Urlaubserfahrungen, in der Bewertung kundgetan haben! Für die Unangenehmlichkeiten während dem Check in, möchten wir uns entschuldigen! Ich werde diese natürlich direkt an das zuständige Departement weitergeben, sodass wir daran arbeiten können und dieses natürlich auch verbessern können. Wir hoffen, dass wir Sie bei unserem nächsten Besuch davon überzeugen können! Sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort. Das Beach Albatros Resort Management