- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also als erstes muss ich sagen das ich leider nur 1 woche gebucht habe,wodrüber ich mich sehr geärgert habe.Ich habe den urlaub zusammen mit meiner schwester verbracht.Wir waren sehr begeistert über die großzügige Anlage, Die Zimmer (Bungalow) waren ok da wir sie eh nur zum schlafen genutzt haben.Das personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkomment. Das essen war nicht so meins aber dadrin bin ich eh was eigen. Der Strand war sehr schön da wir Sand hatten und nicht wie das Nachbarhotel steinstrand.Abends ab 23.30-0.00 Uhr ging es dann zusammen mit den Animatören in den Havana Club.Muss man echt mal mit machen is sehr lustig und gut zum party machen...Die Animatöre waren echt total super, sehr lustig und man hatte sehr viel spaß wenn sie in der Nähe waren.Sie sprachen zum glück auch deutsch, im gegenteil zu vereinzelten kellnern aber mit Englisch kommt man da auch sehr gut durch... Also es gibt so viel zu erzählen, es war echt ein Traum und mein nächster urlaub geht auf jeden fall wieder dort hin.((( Großer Lob an Bingo und Alex)))**;D
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut