Tolles Hotel ..... wo man sich wie " zuhause " fühlen kann Sind jetzt zum 4ten mal dagewesen und fahren auch nochmal gerne hin
Bungalow neu renoviert, begehbare Duschen, neue Möbel und Betten , in den man gut schlafen konnte. Unser Zimmerboy war super...Ebrahem A.S.
Sind schon 4x da gewesen, leider hat sich die Auswahl der Speise minimiert. Buffet ist nicht mehr so enorm wie wir es kannten.
Service wie immer gut... Kellner sehr aufmerksam... besonders Abdo M., Yosief A. N. und Younes A.
Transfer vom Flughafen zum Hotel ist kurz. Auch wenn der Flughafen nicht allzu weit entfernt ist wird man nicht durch Fluglärm gestört.
Animation wie immer super...Leonie und Memo Sind super lieb und freundlich... Haben viel spaß unter die Urlauber gebracht. Hotelanlage wurde erneuert... neuer Pool und das Restaurant ist super geworden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Friederike |
Liebe Frederike und lieber Marcus, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Aus Ihrer Bewertung koennen wir entnehmen, das Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Ein Feedback wie dieses bestaerkt uns in dem Weiterverfolgen in unseren Zielen als guter Hotelier. Mit herzlichen Grüßen, Celine Zink Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com