Wir waren zum 3ten Male hier und waren sehr zufrieden, allerdings war das Publikum diesmal sehr russisch geprägt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die direkte Strand Lage sind top und man kann dort sehr gut entspannen. Wir werden sicher wieder kommen.
Wir hatten das gleiche Meerblick Zimmer wie letztes Jahr und besonders top war unser Roomboy 👍.
In den verschiedenen Restaurants ist immer etwas zu finden für jeden Geschmack. Schade das es die Beach Bar in ihrer Form nicht mehr gibt nach dem Umbau.
Das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit und zuvorkommend in allen Bereichen. Wenn man sieht wie dort von früh bis spät gearbeitet wird kann man nur den Hut ziehen und dies auch immer mit einem Trinkgeld honoriern.
Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 15 Minuten. Es liegt direkt am Strand und in der Umgebung sind mehrere Albatros Hotels zu finden.
Animation wird geboten und auch Abend Shows ebenso wie Kids Club. Da wir eher unsere Ruhe genießen wollen haben wir dies kaum genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Burkhard Helmut |
Liebe Burkhard, sonnige Grüße aus dem Beach Albatros Resort aus Hurghada! Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen Mit herzlichen Grüßen, Beach Albatros Resort Management beachalbhrg_guest@pickalbatros.com